Горелов Григорий
Я люблю строить самолеты!
Новинка на рынке www.gorelov-aviamotors.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по фоткам моторы эти производятся полукустарно.
по 2 глапана на цилиндр, поршни просто готовые взяли от 16ти клапанного ЗМЗ.А сколько же клапанов в головах? Судя по цековкам на поршщнях их должно быть по 4 шт.
Вы профи спрашиваете о поршнях и маховике, а я никак не пойму, почему и с какой целью надо и выставлять на показ всему миру/!/ фото нового/!/ авиационного незаконченного мотора, у которого, как когда-то говорил А.Райкин - "Все провода идут в разные стороны".!grumant писал(а) Вчера :: 21:43:42:
А сколько же клапанов в головах? Судя по цековкамна поршщнях их должно быть по 4 шт.
по 2 глапана на цилиндр, поршни просто готовые взяли от 16ти клапанного ЗМЗ.
GGS а маховик стальной?
Я как то ремонтировал ЗМЗ 16кл, поршни ставили с молибденовыми вставками, что такие не поставили вы?
Если умный 😉должен заметить что это стенд а не моторама, и какие на нем швы :-?лиш бы помощнее. Моторама будет на самолетеА посмотрите на швы сварки моторамы...!? умные люди...?! :'( 🙂
Да. 🙂 и ещё можно добавить- нет гламурности в этом "Непрчесанный продукте" ;D ;D.. Речь идет о культуре показа продукции и о сознании визуального восприятия вещей... "Непрчесанный продукт" не может вызывать доверия к нему,