Андрей, я с Вами не согласен.
Я не думаю что именно та цель, у А.Г., о которой Вы говорите, точнее я не вижу этих очертаний.
Под государством, лично я, понимаю людей живущих на этой земле, в «наших пределах»…так сказать.
Я, Вы, А.Г., наши близкие, друзья, дети в конце концов.
А.Г. на мой взгляд не отметился антинациональными определениями или настроениями.
Теперь что касается нашего – «Красноярского товарища» (с)
Я не спроста сохранил и запомнил это определение его, относительно славян.
Я вообще внимательно читаю его посты, не то что он пишет по технике (там читать нечего), а именно то, где его язык (точнее пальцы на клавиатуре) раскрывают его сущность.
Да, он не ругается на «злое государство» и навряд ли будет, а точнее совсем не будет.
Ему комфортно в мутной воде, с его психологией люди существуют, никто и не отрицает, но! именно им комфортно в таких условиях.
Кто больше всех трепется об откатах и о том…. кто, где, нечестно денег заработал или хочет заработать? А?
Открылись глаза?
Любой психолог толковый, даст чёткое определение сущности «оратора».
Скажу честно, доведётся пересечься в жизни с ним, я ему по той части туловища, куда он есть, вдарю пару раз от Души.
За славян, я этому типу, этого не спущу, от слова совсем и никогда (хоть и сам не русский стопроцентов)
Он видимо забыл, какой народ, в какой последней войне и кого спас от нацисткой чумы и тотального уничтожения в газовых камерах и печах крематориев.
И этот мерзавец живёт на нашей земле.
А вдарю с удовольствием, вот этим.
(пысы: фото кстати моё, личное, не скомунизденное с инета, как делает тот тип)
Я надеюсь я смог донести до Вас мысль.
Прошу Вас прекратите ругаться с А.Г.