Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста чем спаять ( или сварить ) концы термопары датчика ТВГ?Покупать комплект с прибором дорого а отдельно датчик может не подойти к моему прибору ( прибор английский в фаренгейтах).
Летал я таком движке )) толщина стенки поршня на 1 микрон меньше оригинала, можно сказать что без ощутимых изменений, работает уже 2 сезона без нареканий )) Кстати, знаю я того человека кто перебрал такой движок в Новотроицке )) Руки заточены из нужного места, свое дело знает! я б ему доверил!Уважаемые Форумчане! Поделитесь пожалуйста опытом (своим и чужим )по ремонту двигателя Rotax 503 деталями от двигателя РМЗ-500 - замена коленвала,пальцев,игольчатых подшипников, сальников коленвала. Хочу купить двигатель после такого ремонта и сомневаюсь в его надежности и ресурсе.Спасибо за советы
не понятно, это вопрос или утверждение? глушак от 503 что тот что тот... Второй только с дополнительным глушаком... У моего товарища стоит именно такой! Кстати разница заметна! намного тише...Хочу уточнить какой глушитель от 503-го, фотки с этого форума
Пока надо разобраться действительно ли это 503й. Мне кажется что это РМЗ-500 , плита на которой стоит вентилято другова цвета чем картер. Вопще есть явное внешнее отличие картеров этих двигателей?Kartaly_RUS_74 сказал(а):Олег здравствуй .если не секрет у кого приобрел эту сборную солянку. я б не стал на дельт ставить.
Ну вот уже теплее.sid сказал(а):картер 503
Собираюсь заказать "в русском снеге" поршневую от РМЗ-500, вопрос по подшипнику пальца; что лучше и надёжнее ролики с сепаратором или как на 503м россыпью? Если россыпью то можно из двух РМЗовских скомплектовать один, ролики просто вытащить из сепаратора. Оригинальные запчасти я не потяну.картер 503