Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и я тоже так думаю что что то с элекроникой ,но как это проверить вот вопрос?. Я сегодня поеду на аэродром попробую поставить высоковольтные провода по цилиндрам ,то есть с первой катушки на первый цилиндр с второй на второй,и попробовать погонять .
Я просто хочу посмотреть какой из модулей глючит, когда начнут пропадать обороты можно понять на каком из цилиндре это происходит, то есть отключением контуров.
Доброго времени суток всем! И у меня тоже ХИРТ. 2703. Механически все с ним в порядке. Но вот электрически не очень. Коммутатры отказываются работать напрочь( Достать новые конечно как то и дорого и пока они мне так не попались. Очень жалко конечно. Но все же хочется поинтересоваться - подойдут ли коммутаторы от бурана или другого чего нибудь подобного? И если есть такая возможность, то какие доработки нужны? Может кто пробовал?