здраствуйте! Это опять я со своими глупыми вопросами, Я живу в Ивановской области если кто то рядом или сможет помочь буду благодарень и гарантирую оплату, за работу. О проблеме, сегодня пытался завести после всех Ваших рекомендации ( авиагамма в том числе) проверил карб, порядок распечатал у авиагаммы , все правильно ( с верху крышка, пружина, пластиковое седло игла в самом низу ,) , топливные шлаги заменил они прозрачные полностью заполнены бензином воздух отсутствует, в полавковой камере бензин ест всегда даже после того когда двигатель заглох, уровень 1,5 см ниже краев, . проблема в том что при оборотах болше 3500 тыс , резкий провал и если газ не сбрасывать двигатель заглохнет. на низких оборотах работает и неглохнет как газу добавил немножко обороты увеличиваються а потом резко падают до остановки а если газ сбрасывать опять на низких( холостых) оборотах работает. ни разу не заведестся без шприца даже если двигатель теплый. так, совсем всех достал со своими проблемами? очень хочу летат!!!