К генерации указанное тепло не имеет никакого отопления. Все вместе это называется "регенерационный цикл". Никакого малого веса в этой установке не наблюдается, если посмотреть на таблицу, на 15 кВт приходится вес порядка 578 кг. - просто "пушинка".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любая работа имеет смысл. Как жаль что не могу получить вашего благословения. Вообще то я пожаловал на свою ветку. Я делюсь с людьми своей работой. Удивлен что после долгого моего отсутсвия здесь развели такой срач, причем вы. Как и ранее, так и сейчас не имею желания лично с вами общаться. Мнение ваше тоже не интересно. Будьте любезны соблюдать правила форума и вести себя прилично, так же потрудитесь не оскорблять меня и людей.И чего это вы сюда опять пожаловали, от меня положительного решения точно не получите. Как и ранее, так и сейчас считаю вашу работу совершенно бессмысленной, денег потрачено много, а результат будет нулевой, в точности как и у Прохорова с его ё-мобилем. А ваши эксперты просто не владеют данным вопросом. Единственное что мне понравилось, это встроенный в пусковую схему (а скорее на себе всё и тянущий) 30 сильный лодочный мотор Вихрь.