KV531
rotormotors.ru
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не однозаходный винт, а одновинтовой шнек. Приводом для него является кардан, а оболочка статора обычно из резины, предназначен для перекачивания жидкостей с высокой вязкостью. Срок службы очень небольшой. Используется в основном в химической и бумажной промышленности, не менее чем лет 80. Винтовой шнек обычного двухкоординатного типа я на финской выставке в гавани (Питере) впервые увидел этак лет 45 назад, тогда, когда вас еще в проекте не было.Это однозаходный винт, который делает плавное сжатие без волн.
Одновинтовой шнек? Сами поняли что написали? Просто попытайтесь вдуматься в глупость этой фразы.Это не однозаходный винт, а одновинтовой шнек. Приводом для него является кардан, а оболочка статора обычно из резины, предназначен для перекачивания жидкостей с высокой вязкостью. Срок службы очень небольшой. Используется в основном в химической и бумажной промышленности, не менее чем лет 80.
А его на финской выставке в гавани (Питер) впервые увидел этак лет 45 назад, тогда, когда вас еще в проекте не было.
Это не я написал, это так он обозначается.Одновинтовой шнек? Сами поняли что написали?
Мне ваши советы не нужны. И на этом закончим.Моделируйте течение газа если так не понятно.
Поддерживаю.Мне ваши советы не нужны. И на этом закончим.
У Лискольма газ сжимается между торцевой стенкой и поступательно движущимся винтовым каналом и называть газ волнамиУ лисхольма газ тоже сжимается порциями в парных витках. С каких пор порции сжатого газа стали волнами???
Смешной вы товарисч. От периферии к центру.... Видимо изза того что ротор конический? Неужели не ясно. Блок лисхольма с Наружным зацеплением гонит газ ПЛАВНО порциями в парных витках к торцу корпуса. У вас вспомогательный ротор вывернут наизнанку и является корпусом. Профиль зуба симметричный. Но сути от этого не меняется. Газ так же сжимается ПЛАВНО ПОРЦИЯМИ ОТ ОДНОГО ТОРЦА К ДРУГОМУ. Только в случае с внутренним зацеплением газ полностью защемляется между витками без участия торца корпуса. С такой конструкцией имеем малый рабочий объем при большой массе деталей, низкие обороты и сложность изготовления деталей. Всё. И не надо сюда прикручивать какие то волны для придания проекту вселенской важности. Еще раз открывайте учебник по винтовым компрессорам (который был написан когда меня еще в проекте не было) и читайте. Действительность не зависит от того насколько громко вы кричите или как сильно оскорбляете людей.У Лискольма газ сжимается между торцевой стенкой и поступательно движущимся винтовым каналом и называть газ волнами
.... это у вас что-то с головой не в порядке. В моем проекте волна формируется твердотельной оболочкой, и при вращении ротора волнообразно смещается от периферии к центру. Теперь дошло, или еще более подробно расшифровать для особо "одаренного".
Есть авторское право как и что называть, и не с вашими "багажом" кому-то что-то советовать. И сначала научись писать без ошибок.И называть роторно винтовую машину волновой это очередная глупость.
Ох йопта, крейсер мне в бухту, авторским правом по морде и учебником орфографии. Может я ошибки леплю потому что одним пальцем смартфон княпаю и параллельно изделие проектирую. Да что я объясняю... Успехов вам в вашем творчесте. Вопросов к вам не имею, надеюсь ко мне тоже вопросов нет. Надеюсь больше не пересечемся. Воздержитесь от общения со мной.Есть авторское право как и что называть, и не с вашими "багажом" кому-то что-то советовать. И сначала научись писать без ошибок.
Не трудно себе представить что это за "изделие", которое одним пальцем можно.... 😆Воздержитесь от общения со мной.
А я как Паганнини, одним пальцем симфонию могу. А вам и двумя руками такое не сыграть))))Не трудно себе представить что это за "изделие", которое одним пальцем можно.... 😆
Да вы что, у меня 21079, и тоже 96 года выпуска.У мя такой 79-й. 96 гв
Есть конкретные предложения, пож-та излагайте. Или то что вы сказали, это и было "конкретное" предложение. 😎В идеальном варианте - снимать механическую энергию с расширяющейся сферы с нулевой теплопроводностью.
Всё остальное - это потеря энергии.