Я был там два раза когда институт еще работал и на помойку (по которой вы лазили) еще никто ничего не выкидывал..
Ты помойкой Миллер что, ВНИИМотопром назвал, или я что то не понял... а ты сам то тогда откуда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я был там два раза когда институт еще работал и на помойку (по которой вы лазили) еще никто ничего не выкидывал..
Я вычислил такие варианты геометрии, когда роторы можно сделать с плоскими гранями для таких построений.подобрать формы ротора и статора
Прикольно, но четырехгранный более зловещий. Квадраты мы настрогаем, нагнем, отфрезеруем...Я вычислил такие варианты геометрии, когда роторы можно сделать с плоскими гранями для таких построений.
Вариант с 5-гранным ротором.
Это восьмитактный, или два по четырехтактный? " Многовато будет".Вариант с 5-гранным ротором
Почему то предыдущий пост не могу отредактировать.Степень сжатия маловата
Очень сомнительно. Если только при последовательном сжатии в двух роторах...когда для "Ванкеля" 15.5.
Ванкелю обычно приписывают максимальную степень сжатия 14.5. Но в нем параметром безразмерной величины "s/R" можно менять соотношение объемов. Здесь "s" длина дуги теоретического контура...Почему то предыдущий пост не могу отредактировать.
Плохо изучал рисунок, а на нем записано:"e_max=7.5". Т.е. максимальная степень сжатия 7.5, когда для "Ванкеля" 15.5. Не так и мало. А у "четырехкамерного" уже 6, значит у "шестикамерного" вообще будет мала.
На самом деле цифры сильно зависят от соотношения смещения эксцентрика к радиусу ротора.других источниках пишут несколько иные цифры
параметром безразмерной величины "s/R"