Роторы из Ижевска

Удалось тоже живьем посмотреть на АЖ, пощупать руками 🙂

Вложения

• azh_002.jpg
    azh_002.jpg
    181,7 КБ · Просмотры: 102
Это какой-то ШАОЛИНЬ - полет с шестами  ;D

[media]http://www.youtube.com/watch?v=JzBLWKwSeds[/media]
А вот как сняла полет одна из камер......забавно.
хаааааа ;D деиствительно прикольно  если бы ета камера была бы на апарате и направлена на ротор можно было бы снять видек как работают лопасти на разных режимах  синхронизация кадров понимаш совпадает 😉

Камиль,добрый день.
Постараюсь сегодня,  на аэродроме, сфотографировать. Вообще мы планируем уйти от загиба пилона ,не очень нравится мне тот узел.....
хм :-?  андреи тогда остается два варианта пилон снизу да верху прямои под углом и второи вариант изогнуть его как бы полумесяцем наполовину сдвоеным сведеным на нет в верху ааа как думаш :question

Сегодня 21 июля....
Я самостоятельно вылетел на одноместном АЖ, построенным Андреем!!! Сделал два полёта!!!
                                                      Яковлев Владимир (як_15)

Сегодня 21 июля....
Я самостоятельно вылетел на одноместном АЖ, построенным Андреем!!! Сделал два полёта!!!
                                                      Яковлев Владимир (як_15) [/quote]
Поздравляю с начинанием!!! каковы впечатления от одноместного варианта?

Сегодня 21 июля....
                                                      Яковлев Владимир (як_15)
вааааааааааааааа поздравления мои вам самое главное  не думать о секундах свысока и продуманых полетов  и мягких посадок четных 🙂 с уважением камиль

Сегодня 21 июля....
                                                      Яковлев Владимир (як_15)

Поздравляю! Равного числа взлетов и посадок. :craZy

Володя! Мои искренние поздравления! Жду скорейшего возвращения, чтобы познакомиться поближе!
Вроде и форум читаешь, а лопасти в "умелых ручках" Маугли заказал, теперь жди пятый месяц может, что то получишь и не грохнишься!

Володя! Мои искренние поздравления! Жду скорейшего возвращения, чтобы познакомиться поближе!
Вроде и форум читаешь, а лопасти в "умелых ручках" Маугли заказал, теперь жди пятый месяц может, что то получишь и не грохнишься!
Ихидна блин ! 😡

Ихидна блин ! 😡

Это он свои изделия перепутал с Володиными.

Ихидна блин ! 😡

Это он свои изделия перепутал с Володиными.
Удивляюсь я вам, мужики! Неужели вы не слышали поговорку: "Не трогай г...но - оно и не воняет!"? 

Эдуард, в случае с Русом - Оно воняет всегда, хоть трогай его, хоть не трогай.
В силу его внутренних собственных процессов. Если не затыкать, то воняет по нарастающей. 
зачем эта его бесконечная вонь на техническом форуме, - остаётся загадкой.

п.с. кто без неё не может, - легко приобщится к его канализационным стокам на чудо-форуме да и повсеместно в интернете, всё пространство загадил  бессовестный и безграмотный кандидат наук.

Назад
Вверх