Роторы из Ижевска

Подскажите пож-та , есть ли какая то статистика по наработке
Ваших роторов ? Сколько сегодня стоит ротор на автожир , со взлетным весом до 300кг ?
К весне нужен будет ротор, ищу варианты.

Статистика есть , она у пользователей , можно поспрашивать . По цене ? эта ветка не торговая , пишите в личку , выходите в скайп .

Ну то , что статистика у пользователей это понятно.
Я думал , может быть производитель тоже , за уже не малый срок , что то собрал для Себя.

Два ротора в Америке налетали более чем по  100часов. Мне самому не приходится много летать на одном и том же роторе.... Самый большой налет 60 часов.

Саша,есть такие расцветки.

Вложения

• DSC08016.JPG
    DSC08016.JPG
    51,7 КБ · Просмотры: 110
Привет Андрей.
Тебе осталось только разметку рабочих зон на полу нанести . Воскресенск отдыхает  🙂
Подскажи какие сейчас используешь рессоры и где такую купить?

Спасибо.
Интересует смещение между вертикальной мачтой и осью шарнира по тангажу. Его влияние на управление (Надо подбирать триммер?). И крепление ваших щек к профильной трубе, внутри трубы надо втулки ставить?
С Уважением.

Вложения

• Bezymjannyj_041.JPG
    Bezymjannyj_041.JPG
    198,1 КБ · Просмотры: 111
На доминаторе болты крепления щек у самой стенки находятся, там никаких втулок не надо. В вашем случае, с болтами посередине, я бы поставил.
Обозначенный размер обычно вывешивание показывает.

RAI тогда тебе лучше подойдет вот такой вариант. Накладки ,после вывешивания , любого размера можно сделать.

Вложения

• DSC08037_001.JPG
    DSC08037_001.JPG
    62,6 КБ · Просмотры: 95
Андрей,а о моей просьбе Вы наверное забыли? 😉.                  Аппарат впечатляет!!! А что за раскрутка? Если можно подробней.          

Андрей,а о моей просьбе Вы наверное забыли? 😉.                  Аппарат впечатляет!!! А что за раскрутка? Если можно подробней.           
На раскрутке стоит стартер от автомобиля , а управляет им ШИМ - широко импульсный модулятор то , что я и сделал ! Он позволяет плавно изменять мощность стартера , при этом очень сильно экономить заряд аккумулятора !

Назад
Вверх