Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет Евгений человек в личной беседе сказал мне что толком летать не будит и не нужно обвинять меня во лжи вы меня совсем не знаетеИ ни кто о том, что не полетит не трындел. Не нужно клеветать.К Большому сожалению меня не было в кабине но я и не трындел за год до постройки что он не полетитАндрей те кто говорил что с такой парусностью нормально не полетит молчат видать сказать нечего
А Вы надо полагать во время съёмок в кабине находились?
Речь шла о том, что кокпит переразмерян, и о том, что могут быть проблемы с курсовой устойчивостью.
Это видео вышеназванные вопросы ни как не закрывает.
Игорь а на заказ можете изготовить?Единственная проблема это варить эту нержавейку!!! Нужна своя присадка
Игорь а на заказ можете изготовить?Единственная проблема это варить эту нержавейку!!! Нужна своя присадка
Испытали сегодня глушитель: кроме винта и редуктора не чего не слышно: теперь смело можно делиться схемой бочки)))
Испытали сегодня глушитель: кроме винта и редуктора не чего не слышно: теперь смело можно делиться схемой бочки)))
kG/kW =?
dB =?
Все завтра )Испытали сегодня глушитель: кроме винта и редуктора не чего не слышно: теперь смело можно делиться схемой бочки)))
kG/kW =?
dB =?
А это нам раскажет хозяин полетав завтра на своем автожире!!! Кг=6