ПРАКТИК Ижевск
Стройте автожиры.
Николай + 10000000.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сдесь уже давно так -десяток аппонентов мусольт друг друга и не чего не понять!Ринг какойто - кто круче ,один хвалится перед другим и ничего не понять! 😡Вот читаюдавно ветку и не пойму, если кто что то делает их заставляют оправдываться- те кто языком метет как поганной метлой,сами не стукнув палец об палец...
У Вас автожиристов так принято?
Ну и скаазочки, наверное мечтаете о пищевом люмине в лопастях конкурентов!!!
Слав, игривое настроение хорошо в меру, надо бы Вам хоть иногда что-то и по существу говорить, что-то кроме бла-бла-бла 😉
Я плачу!Хотел сначало было прочитать ветку а потом увидел пост Николая и понял что полезной информации для себя не извлеку..!))
Николай, спасибо!
Автожиро строение сродни поэзии!печально что таких месть в интернете очень много,можно потратить уйму времени и не найтиответа,что ещё хуже найти не правильное и думать что оно праильное...
Ну и скаазочки, наверное мечтаете о пищевом люмине в лопастях конкурентов!!!
Слав, игривое настроение хорошо в меру, надо бы Вам хоть иногда что-то и по существу говорить, что-то кроме бла-бла-бла 😉
Ну как быть , если просадку в 50 метров уже убрали из текста?? Значится поняли ,что заврались.......
Уточните пожалуйста.
Мне жалко Orca ,вы ж его ,,заклюёте,, на взлёте !!
Панику
Для Маугли.\\\\
Владимир, щас не оскарбляйтес пожалуйста.
Что такое "провал" и почему это "крайний случай"?
Откедова ему это знать,
он же не летает в опасных местах,домашний он..........
!
Откедова ему это знать,
он же не летает в опасных местах,домашний он..........
!
Странно видеть вашу запись о Маугли, \\\\
Конечно лечится и я считаю за этими лопостями будущие!И Лозвой сдесь не причем,просто в экструдер заложили не тот сплав!Я сегодня покупал клей ВК-9 и хозяин магазина мне говорит,что я забыл сертификат на этот клей и достал из сейфа лист бумаги ,что и евляется сертификатом! Вот это здорово и это касается Д16Т которую купил Володя! 😡Интересно, что готов сообщить Саша Лозовой.
Впринципе, проблема лечится (правда, за чей счёт будет лечение пока не ясно. Кто там накосячил пока не известно).
Фильера-то осталась