Роторы из Ижевска

Прямо глаз радуется.
Все очень "по-взрослому" выглядит. Пора какой-то альбом/буклет рекламный выпустить.
Не нужно брезговать и фотошопом, что очень успешно все используют. Потом скину рекламные фото Магни, чтобы было понимание. Идеи, кстати, Практик уже догнал именитые фирмы по подходу в производстве. Правильно делает, что перенимает красивые и практичные идеи, такие как дополнительные багажные рундуки. Мало, чем отличается от Магни.
Осталось добить обтекатель на мачту и вид будет законченным.
Удачи. Все очень классно.
Распирает гордость за нашего производителя.
Фото, конечно же, нужно выложить по качественней.

.png

Мы не стоим на месте
Отличия:
Добавлены 4 канала по температуре
1 канал давления топлива,
Индикатор напряжения сети,
Режим земля-небо, для блокировки работы тормоза ротора в полёте ,
Дополнительный порт для входа внешних аварийных сигналов и активации речевого информатора

Костя, программы и алгоритмы, для таких устройств, сегодня пишут ради развлечения, наши пятнадцатилетние внуки. Ни кого не хотел обидеть.
С уважением.

Вот поэтому я и стараюсь меньше писать на форуме. Некомпетентность убивает... Вы пробовали Летать с прибором за 12 тысяч? А я летал.... при вираже на горку он показывает , что я делаюпетлю. Работа авиагоризонта годится только , как вы заметили, для дешёвых игрушек.
Комплектующих в этом приборе только на 650 баксов. Можно конечно взять планшетный экран и в солнечную погоду вы не увидите изображения.
Я никому не навязываю этот прибор и он не стоит в разделе продаж.... летайте с планшетами и детскими программами.
Извиняюсь если немного резко)

Нормальная цена. За сотку вообще будет отличной))... А как вы хотели, парни, с нашим опущенным рублём?... Если в баксах, то ничего не изменилось в мире за шесть лет, ну а мы ....

Назад
Вверх