Роторы из Ижевска

IMG20211021151741.jpg
получили новый двигатель Ямаха

Аксиома-хороший товар должен стоить дорого. А тем более как "запчасть " для снегохода. 👍

Всем привет, подскажите у ваших роторов есть крутка лопастей, есть ли возможность изготовить: ротор + головка + управление ротора на маленький автожир взл массой 220-230кг?

" Куртки на лопастях нет. "
Вот птица это махолет. И у нее есть "крутка" у крыла при полете. У основания угол большой у конца-меньший. А что дала бы крутка лопасти автожира?
Кроме как усложнения изготовления "макарон"? Ведь реальные макароны из теста тоже есть крученые. Знамо дело, ведь их не таджики крутят?

Вот я и не знаю что дает крутка лопасти Драгонвингс ! Поэтому и спрашиваю. 🤔

А кроме кувырка у автожира какие ещё особенности есть, ограничения?
Да в принципе немного.
К облединению критичен.
Неровностям ВПП (для новичков)
Можно "Засунуть ротор под поток" это например, в горизонтальном полёте захотелось ногу влево ручку вправо. 😁

"получили новый двигатель Ямаха"

Этот двигатель карбюраторный или со впрыском? Новые модели снегоходов уже идут инжекторные и мощность под 135 л/с.

посмотрите внимательно на фото двигателя там все хорошо видно что инжектор.
Разумеется инжектор. Посмотрел утречком. Интересно, в какую он цену? Я что-то не нашел вчера вечером..
Ямаха с таким движком от 1,4 лимона! Катаются уже у нас на таких ! При ровной глубокой целине и дикой скорости снегоход
переходит в режим "глиссирования"!!! Но вот проблем то с этими инжекторами.. 🙁 .

Но вот проблем то с этими инжекторами.. 🙁 .
Скорее проблемы не с инжекторами, а с бензиновыми репликами, которые продают местные "китайсы"... 🙂 Ямаховские датчики и мозги просто не понимают, чем их кормят - это за пределами их программных диапазонов, ну и форсы от бензореплик страдают механически, и начинают глючить.

Выход есть:
1. Внимательно читать и соблюдать руководство эксплуатации.
2. Проверять лабораторно топливо, которое планируете купить, не полагаясь на внешние признаки и рассказы продавца. И желательно покупать сразу мелким оптом, дабы быть уверенным в качестве всей партии.
Техника дорогая, и оно того стоит, и тем более, когда речь идёт о здоровье и жизни.

Последнее редактирование:
Назад
Вверх