Спасибо. Интересно с какой скоростью и сколько мм идет обработка алюминия.Так он тут на форума в продаже есть http://agranat-avia.ru/product_4.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Интересно с какой скоростью и сколько мм идет обработка алюминия.Так он тут на форума в продаже есть http://agranat-avia.ru/product_4.html
Просто я имел в виду Витю "полковника" он это сделал гораздо раньше чем Вы и я перепутал фото!Извеняюсь!И чем моя заливка из ВК9 хуже?Откуда у тебя такие фото?ладываю фото вставок и профильных пластин для ВЯЧЕСЛАВА,как и обещал.
готовим автожир к облету роторов
Я об этом и говорил!И не начем не настаивая предложил болие простой вариант! :-/хотя сам процесс изготовления достаточно сложный и трудоемкий у Вас.
Может я читал не внимательно – в чем суть упрощений ?Я об этом и говорил!И не начем не настаивая предложил болие простой вариант! :-/хотя сам процесс изготовления достаточно сложный и трудоемкий у Вас.
Петр, вот лопасти для твоего ротора. Через неделю думаю можно будет отправлять.
Супер! Впервые вижу оптекатель, который действительно лаконично смотрится на Твисте-Домике. Нравится. Хочу такой. 😀обтекатель заказывал в Волгограде. Изготовлен аккуратно ...
Все по взрослому. И мотор в том числе. 😎 Это я про подход к делу. Специальный автожир для этого...Только настоящие производители роторов так делают...готовим автожир к облету роторов
Очень сложно отфрезировать такие вкладыши и с таким профилем и чтоб не мучится я предложил залить эти полости клеем ВК9!Может я читал не внимательно – в чем суть упрощений ?
Так две и залиты на глубену 300мм. А остальные до кучи на 10мм. Чтоб завершить законцовку! У меня такое ощущение,что Вы меня за полного идеота держите?Нет смысла заливать 5 полостей клеем..... болты идут только через две полости.
Да, это самый грамотный вариант! Вояки-полканы так делают.Дюралевая вставка полюбому лучше работает в этом месте чем клей , дюралька не даст трещин , имеет тот-же коэфф. термического расширения вобщем живет совместной жизнью с профилем лопасти . Да они трудоемкие но это повышает надежность комлевого узла .
В результате после испытаний в течение месяца начнутся поставки профиля RUS длиной 4м.20 см.ФБГУН Институт проблем сверхпластичности металлов РАН
ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ
Определение состава и механических свойств на растяжение экструдированного образца алюминиевого сплава
1.02.2013
Исполнитель: инженер-исследователь Р.А. Гайсин
Уфа 2013
Уважаемый человек!Вы не путайте ВК9 с ЭДП5.Задача вкладыша - одна не дать раздовить лопость и по моему мнению я с этим справился!Задача моей публикации заключается только в том ,чтоб люди не имеющие фрезерного стонка дома или в гараже и купив у Васильевича экструдер могли осущиствить свою мечту!И доказывать я не чего не собираюсь и ВВ мне не даст соврать,что он только вставлял стальную трубу и когда я заварил комель и начал стягивать кластер то сварка сразу лопнула а вот клей которым были приклеены накладки - нет из чего и следует,что произошла диформация и вкладыши необходимы! :IMHO ВК9 создовали в ВИАМе и сделан он был кокраз для склеивания алюминиевых сот для лопостей верталета!Дюралевая вставка полюбому лучше работает в этом месте чем клей , дюралька не даст трещин , имеет тот-же коэфф. термического расширения вобщем живет совместной жизнью с профилем лопасти . Да они трудоемкие но это повышает надежность комлевого узла .