U_Sergio
Я люблю строить самолеты!
на отметаемую площадь.
ометаемую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на отметаемую площадь.
Ну судя по Вашим репликам здесь и в торговле, Вы значительно умнее меня. Поскольку видите в моих вопросах больше смысла, чем я пытался в них вложить.Да очень простой смысл......
Человек,заказывающий ротор,сообщает взлетный вес автожира - мы рекомендуем ему определенный диаметр ротора. Ведь не все такие умные как Вы..... и не задают вопросы с подковырками... 😉
Всё описано до Вас...slavka33bis сказал(а):Вова, из чьих полуфабрикатов,
РУС, Народных или Юры Корнеева?
Я это помню.Orca сказал(а):Крайние из Корнеевских.
Сей пессимистический прогноз уже не оправдался , но карты вскрывать пока рано 😉.Tomas сказал(а):кому они там нужны, эти макароны, венгрия могла бы брать до 6-8 комплектов в год, а сербия черногория хорватия, полмакаронины в пять лет, няма там конструкторов великих как у нас и мастерских типа Мяугли, уж извините за откровенность! кому она нужна мать ее ;D ;D ;D
delta912 сказал(а):Выложи пожалуйста фото автожира,который ты сделал .Или какое нибудь другое интересное изделие ,сделанное своими руками ,после изготовления которого у тебя появился огромный опыт в автожиростроении.....,писать умные слова,сомневаться ,давать советы - это все треп!
...надоели эти словоблуды и пустомели !!!!!!
Извините НАЗНАЧЕН кем, доктором айболитом ?delta912 сказал(а):НАЗНАЧЕННЫЙ РЕСУРС 1000 часов.
delta912 сказал(а):Мы как раз сейчас делаем подобный стенд . Вчера купил двигатель 380В 5.5 квт.