V
volnukhin25
Спасибо!!!!!!!! 😀 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо !delta912 сказал(а):Венец от ОКИ. бендикс от классики. Сам в таком варианте летаю на своем автожире три года. Бендикс - вечный. До этого стоял американский, по неопытности испортил его за пол года
delta912 сказал(а):на венце 111. на бендексе 11
Просто каждый выработал для себя свою имху и пытается сказать что она имхее.Orca сказал(а):Нас всегда будут носом тыкать , почему не так как у этих или как у тех .
Вас одолевает мания величия.Orca сказал(а):Нас всегда будут носом тыкать , почему не так как у этих или как у тех .
Евгений , странно это от вас читать , когда это я в вашу сторону лопатой шурудил . Нету у меня мании величия . Вы сами человек творческий , но закрытый для общения . Прямых ответов от вас не видел , всегда легкая ирония , всегла будто ребус разгадываешь . 🙂Я вас в Ватулино на семинаре первый раз увидел , мне понравилось как вы экран вешали . Посмотрел и сразу симпатия родилась , так что вы мне как человек искренне симпатичны .goodwin13 сказал(а):Вас одолевает мания величия.Orca сказал(а):Нас всегда будут носом тыкать , почему не так как у этих или как у тех .
На простой вопрос почему? Ответом следует монолог о говне лопатами, жуликах и ворах.
Может соответствующие персонажи не знают ответа...
А скоко у классики?
delta912 сказал(а):Петр,заказ твой выполнил. И подшипники нашел.
Присоединяюсь!Андрей,удачи в небе и на земле!Больше летучих роторов!!! :~)Anatoly_32 сказал(а):ндрюха поздравляю с Днем Варенья!Ус