delta912 сказал(а):компрессор автомобильный + ресивер. Фото позже могу скинуть.... все закрыли только что.....
Хорошо :~)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
delta912 сказал(а):компрессор автомобильный + ресивер. Фото позже могу скинуть.... все закрыли только что.....
delta912 сказал(а):на форум видео из ютуба..
Вот эт уже конкретно,а если 220 раскручивает,то немчура уже в опе.Даже если его на месяц хватит,уже зеер гут.delta912 сказал(а):под генераторные ремни ВАЗовские
Я нашел заменители подешевле,кардинально переделывать пока не хочу,хлопотно.А вот если раскрутка реально крутит 220 об,то эт заманчиво,я больше 200 обычно не кручу.С 220 об. будет очень хороший старт... :~)Orca сказал(а):Так предлагали и тебе шкивы поменять и забыть про дорогие ремни .
Винт беленький как у меня ,не пойму чей луганский или киевский?Симпатичный аппарат получился,осталось только на задние колеса поставить подкрылки.А по весу что получилось ,если не секрет?Сегодня в первый раз выкатили новый автожир на свежий воздух
Сравнивать авто по колёсам всеравно что автожир по роторам.Красиво и элегантно!Но клон
Все авто на 4-х колесах, значит все клоны?
Ротор свой, втулка тоже, пневмосистема своя, хвост алюминий, в чем клон то? Разве что обтекатель?
awert69@bk.ru сказал(а):Винт беленький как у меня ,не пойму чей луганский или киевский?
delta912 сказал(а):Сделали под него 27футовый ротор. Вдвоем в крейсере обороты двигателя 4000 Скорость 115.