Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ротор хороший,через 20 шагов нос подпрыгивает,да и вообще аппарат легко подымается,мои поздравления!Немного самодельных аппаратов такого качества,натяжка ремня раскрутки хорошая...,поэтому крутит хорошо,а масляный радиатор надо утеплить на 1\3,у вас еще холодно похоже.Разгон на старте вялый,не пойму из за винта или пилот не разгоняется.Я выставил винт на 5000 ,стало повеселее . :craZyКак обещал видео испытания автожира.
Orca сказал(а):Крутит до 220 за 40-50 секунд . Скорость на пролетах 160 км/ч , подробнее Андрей вечером отпишется .
интересно вы применили КВАДРАТНЫЕ трубы в управлении...почему ?Orca сказал(а):
TNVD сказал(а):интересно вы применили КВАДРАТНЫЕ трубы в управлении...почему ?
sergeev сказал(а):TNVD сказал(а):интересно вы применили КВАДРАТНЫЕ трубы в управлении...почему ?
Лазарев уже на нескольких аппаратах ставит квадратные, технологичнее -из фторопласта шайбу и все супер, и подшипник не рассыпется на ручке или как у Сергея (Сер) в полете выскочили заклепки фиксирующие подшипник на ручке
Красиво все...с душой сделано...
Там проблема в подшипничках,нежные очень,при прыжковых взлетах не выдерживают -лопаются!А заметить это сразу довольно сложно,а когда шарики высыпаются ,то управление нарушается довольно чувствительно!А заклепки там не причем,подшипники не подходят ни с чего,если не секрет у себя какие поставили? :🙂Так что я отказался от резких взлетов,взлетаю как положено! :craZysergeev сказал(а):ик не рассыпется на ручке или как у Сергея (Сер) в полете выскочили заклепки фиксирующие подшипник на ручкеКрасиво все...с душой сделано...
Фторопласт стоит в ножных педалях-у меня уже сносился,как будто на велеке педалю! ;DНе выход это!А еще рекомендую поставить обтекатель со стороны РУДа,себе недавно поставил-другое дело,левая рука на морозе не зябнет,мелочь ,но приятно! 😀sergeev сказал(а):технологичнее -из фторопласта шайбу и все супер,
Да подшипники нежные - разлетаются даже при монтаже, не говоря о эксплуатации...awert69@bk.ru сказал(а):Там проблема в подшипничках,нежные очень,при прыжковых взлетах не выдерживают -лопаются!А заметить это сразу довольно сложно,а когда шарики высыпаются ,то управление нарушается довольно чувствительно!А заклепки там не причем,подшипники не подходят ни с чего,если не секрет у себя какие поставили? :🙂Так что я отказался от резких взлетов,взлетаю как положено! :craZysergeev сказал(а):ик не рассыпется на ручке или как у Сергея (Сер) в полете выскочили заклепки фиксирующие подшипник на ручкеКрасиво все...с душой сделано...