Там мозги стоят от мотора в едином блоке с приборами! А вот вариометр где?alexcrazy сказал(а):А, что за спидометр с тахометром и компом стоят? Спидометр адаптировали как то или просто для красоты?delta912 сказал(а):приборка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там мозги стоят от мотора в едином блоке с приборами! А вот вариометр где?alexcrazy сказал(а):А, что за спидометр с тахометром и компом стоят? Спидометр адаптировали как то или просто для красоты?delta912 сказал(а):приборка
wankel@2000 сказал(а):Отлично! Мне нравится.
max-audi сказал(а):Вот что окно сделал в носу тоэто очень правильно! Одобрям!!!Подмигивание
ЕТО КАК разобрать нельзя что ли и поставить туда счетчик обормотов ротора нууууу 🙁delta912 сказал(а):Вариометра пока нет. А вот спидометр не задействовали и отделить его ни как . все едино.
Вскрывал приборку от Хонды, все сделано на единой плате и сами приборы впаяны в плату. Если только задействовать родной датчик скорости через редуктор и откалибровать саму шкалу на спидометре.alchik601 сказал(а):разобрать нельзя что ли
привет даааааа прибор не нужныи будет перед глазами 🙂alexcrazy сказал(а):Вскрывал приборку от Хонды, все сделано на единой плате и сами приборы впаяны в плату. Если только задействовать родной датчик скорости через редуктор и откалибровать саму шкалу на спидометре.alchik601 сказал(а):разобрать нельзя что ли
Камиль, я конечно дико извиняюсь, а лопасти-то куды подевались???alchik601 сказал(а):андреи приветствую тут такои вапрос у меня остался хаб от ротора дв 27 🙁
Электронный и считывает импульсы из него можно состряпать что хочеш , Даже попробовать заставить по прямому назначению помудрив над датчиком импульсов. Шкала даже по скорости подходит !delta912 сказал(а):Вариометра пока нет. А вот спидометр не задействовали и отделить его ни как . все едино.
По дизайну панелька просится влево .Даже кос диаметров приборов просит ее влево .приборка
delta912 сказал(а):Выкатили автожир на свежий воздух