Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... и, прямиком к нам, на 9Мая.delta912 сказал(а):в праздники облетаем......
delta912 сказал(а):выкатили автожир на свежий воздух
MUK@LETUN сказал(а):Да красавец ,слов нет! Интересно ЛТХ с су BMW R1200 на шасси МТО. в целом :~)delta912 сказал(а):Выкатили автожир на свежий воздух
а какой у вас вес с 912 ? я не помню....delta912 сказал(а):Вес конструкции такой же ка и на 912.... Сам двигатель тяжелее 912 на 10 кг.
Значит хороший запас еще существует,МТОошке обороты движка выше ,чуть если ремень подношен ,аппарат срывает с места!Если крутить 210-215 об будет ,то это зеер гут!А вообще и 200 вполне достаточно,я обычно больше не выкручиваю-ремень жалко! :'(Стекло переднее чуть повыше надо ть,а так прикольный аппарат.Обтекатели еще поставьте ,если работать будете по грунту ,то на ротор мотает с колес!Себе поставил обтекатель на левую сторону,рука на газу больше не напрягается!А вам надо в серию запускать ,как опцию!delta912 сказал(а):80 оборотов ротора - 2300 оборотов двигателя.
Толик!Звук такой -потому ,что правильно и грамотно настроен ротор и мотор!Я сделал шаблон настройки ротора (ты его видел) но это все геометрическая настройка а вот практическая - это да! Молодцы ребята и уважуха Вам!Очень жалко ,что живем далеко друг от друга а то замутили бы такой проект,что америкосы и бундесы просто обалдели бы! :IMHO 😉Anatoly_32 сказал(а):...чопперный мягкий....
Расстояние не преграда - подтверждаю из своего опыта 😀, тем более в рамках одной страны ! 😉delta912 сказал(а):Можно ведь и на расстоянии замутить.......
Мы с Мишей из Астрахани очень плотно работаем. Как в прочем и со Лвом из Казани ,Корнеем ,и т. д.
Расстояние не помеха.!!!!!!
TNVD сказал(а):Расстояние не преграда - подтверждаю из своего опыта , тем более в рамках одной страны !