Роторы из Ижевска

Спасибо, Андрей!
Теперь точно знаю, как надо тросовый узел изготовить. Уберечь случайный зацеп носком ботинка. Есть у меня 2 метра Д16т Ф 100мм.

delta912 сказал(а):
Макс,вот так смотрится твой прибор ,оборотов ротора.  Мне нравится......
🙂 Решили без высотомера?! Вадим Александров так говорит - самый не нужный прибор на автожире это высотомер!!!  ;D ;D ;D

Все что заказчик дал...... При визуальных  полетах вокруг аэродрома ,особой необходимости в нем нет. Но место на приборке есть ,можно и поставить будет.

Сделал такую схему, еще на первом мини, работает хорошо. Полудиск для троса, я точил из 10ки Д16т, но его вообще не обязательно точить из цельного куска, можно сделать сборный из листа, например под трос 3 мм., а щеки 2 мм. А вот углы, в авиации, практический не работают. Если их отрезать от педалей и т.д. по всему аппарату, наберется не малый вес. 

Вложения

• 10-31-2013_171139_1__thumb_thumb.jpg
    10-31-2013_171139_1__thumb_thumb.jpg
    75,3 КБ · Просмотры: 102
  • P1010255_thumb.jpg
    P1010255_thumb.jpg
    54,4 КБ · Просмотры: 115
Makovka сказал(а):
делал такую схему, еще на первом мини, работает хорошо. Полудиск для троса, я точил из 10ки Д16т, но его вообще не обязательно точить из цельного куска, можно сделать сборный из листа, например под трос 3 мм., а щеки 2 мм. А вот углы, в авиации, практический не работаю
Прикольный аппарат!Сколько веса подымает? :~)

delta912 сказал(а):
С тебя пузырь..... 😉

Летом планирую проехать на машине на юг и как раз через Впши края. С удовольствием завезу. :~)
PS
Пытался через транспортную компанию Вам с Володей посылочку отгрузить - отказали в оказии. Придется самому :~)

андреи привет ты не паерестаеш нас удивлять 😀 :IMHO вы трубку вентури поставили на ус140 или что у менЯ вентури

Андрей, привет! Отличный аппаратик! Летать будет так же красиво... начинаю считать дни до отпуска.

Ещё... подскажи ширину колеи и длину по колёсам - прицеп под него старый переделать или новый брать? В Ижевске, надеюсь, можно купить? Не очень-то охота отсюда его тащить.

Назад
Вверх