Думайте, ищитеНайдёте, поделитесь, пожалуйста Я себе может прикуплю В России это называется пожарный брансбойд
😎"Брансбойт" вообще-то пишется "бранспойт"
😉 🙂, Ну а по поводу НАЙДЁТЕ - делюсь! Роторфлай, Кумертаувский, предлагался за 64 000 баксов. Но даже если он пойдёт и в 2 раза дороже, сколько разница "евров" с "баксами"? :-? Улавливаете разницу и возможности?
🙂
Если уж затронута тема орфографии - "бранспойт" вообще-то пишется "бран
Дспойт".
Простите, этим словом пользуюсь очень редко, запомню, чего и Вам советую, прежде чем тыкать в чужие ошибки
🙂
Вы про лёгкий вертолёт? Сравнивать данные виды техники - некорректно. Как и яхту за миллион долларов или самолёт. Данный ранец относится все-таки к водной технике. Авиация, тем более вертолётная техника, для особого любителя. Плюсуем спец. обучение, экплуатация и тд.
Данным ранцем может управлять даже ребенок после 15 минут практики. И уж куда безопаснее для жизни. Разница в требуемых знаниях и навыках, как при управлении велосипедом и шатлом.
А как по представленым Вами данным опредилить окупаемость проекта проката подобных ранцев ? В России - вряд-ли вообще окупить - сезоны коротки. ОК - что при 7-10 месяцах тур. сезона ?
А "для себя" такое купить может только полностью скрезивший мальти-миллионер. Таких немало впрочем.
🙂
Я думаю Вам стоит обратиться к профессионалам в данном вопросе. Маркетологам, например.
Окупаемость при "прокате" зависит от множества факторов. Каждый разработчик бизнес плана вносит свои предполагаемые условия, + и - факторы, расходы, доходы, охваченные территории и периоды активности проекта и тд и тп.
Использовать данный ранец можно с начала судоходного сезона и до окончания, а это почти 6-7 месяцев в году, как минимум.
Гидрокостюм хорошо защищает от холодной воды.
🙂
Есть продукция серии Luxury, если Вам это недоступно, это не означает, что тот, кто приобретает дорогостоящие и, возможно, менее полезные вещи, чем вертолёт или самолёт, являются "только полностью скрезивший мальти-миллионер".
Мощность / Скорость / Цена / Гарантия
150 лс / 75 км/ч / Euro 99.000,- / 2 года
220 лс / 90 км/ч / Euro 119.000,- / 2 года
300 лс / 110 км/ч / Euro 129.000,- / 2 года
Это слишком дорого!!! проще купить водный мотоцикл и переделать его под ракетны, водный ранец!! я не думаю что сильно сложно с с системой управления там!! 😀 😀 😀 так-же как и обычном ранце!! а может и проще!! :~) :~) :~)
Проще, ну так сделайте, покажите своё мастерство рук и труд мозга
🙂 Я буду только рад. Пока я вариантов что-то больше не увидел...Все только "думают". Дальше словоблудия, в основном, почему-то в нашей стране не доходит у большинства.
себистоимость ентого проекта максимум 15-20 000 у.ё. 🙂 🙂 🙂
Не спорю, возможно, и ? Соберите, предложите дешевле. Будем очередью к Вам стоять
🙂 Всё в ваших руках!
Вообщем-то такой реакции следовало ожидать
😎 Я ни разу не удивлён.
Все гениальны и очень умны, а уж обгадить что-либо и кого-либо, так это вообще хлебом не корми. Да ещё плюс посчитать чужие деньги и получить всё на халяву. Ну это нормально.
Люди работали, люди придумали, люди испытали и сделали единственный таковой продукт на данный момент в мире.
Имеют право продавать свой интеллектуальный и физический труд за ту стоимость, которую считают нужной. Я не считаю в своей компетенции оспаривать это.
Простите, но данная тема похожа на курятник...