Nickk
89613290434
Редкостная конструкция! Аж мурашки по спине! Патентовали? 😱 🙂Во-о-о-от! Увидел то, что я хочу поставить себе.Здесь РУД с моего аппарата.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Редкостная конструкция! Аж мурашки по спине! Патентовали? 😱 🙂Во-о-о-от! Увидел то, что я хочу поставить себе.Здесь РУД с моего аппарата.
Наверно они это на По-2 подсмотрели..... 😛Был на выставке кастом-мотоциклов. Подсмотрел интересную штучку. Может кому будет интересно.
Полностью с Вами согласен, Алексей!!! Пользоваться Рудом-- дело хлопотное и удел опытных пилотов, понимающих специфику полета на дельталетах, а использовать его при полетах в турбулентность,термичку, на взлете и посадке вообще смерти подобно... Лучше отрегулировать ножной так, что бы в крейсерском режиме, нога чувствовала себя комфортно, а взлетным режимом не так уж и часто пользуемся... Приятных полетов и мягких посадок...РУД нужен только для полёта на маршруте, ну или при обрыве троса газа возле педали.
Я то же так считаю. На моём аппарате РУД является полностью резервной системой управления двигателем. Он страхует не только от проблем обрыва "троса газа возле педали", но и на любом участке тросика ножного управления. А главное, устроена система проще чем умывальник! Суть в том, что к дроссельной заслонке подсоединён не один тросик, а два независимых. Один из них есть РУД, а другой НУД (ножной).РУД нужен только для полёта на маршруте, ну или при обрыве троса газа возле педали.
А главное, устроена система проще чем умывальник!
Павел, ну ты же сам видел мой аппарат! Не обратил внимания, или забыл? Хорошо, потеплеет, схожу в гараж, сфотаю, покажу.А показать слабо?😊
Не обратил внимания, или забыл? Хорошо, потеплеет, схожу в гараж, сфотаю, покажу.
Я понял. Согласен с тобой полностью. Снег перед гаражом не охота лопатить. Скоро всё растает, обязательно сделаю фото, покажу.Не забыл. Тут дело в другом. Когда есть фото видео, тогда как то все по другому воспринимается. Это не для меня. Это для тех у кого есть какие-либо вопросы на эту тему.
С уважением.