Русиш Фанер...(мысли вслух)

Админы,что за глюки,нет кнопки -изменить... 😡?
ТС,я приберу после себя,пардон 🙂

[quote author= link=1447700298/199#199 date=1490018737]Тогда и на крыло не дуйте. :IMHO [/quote]
🙂 🙂 🙂...учтем.. 😉

...

Вложения

• 8_273.jpg
    8_273.jpg
    29,5 КБ · Просмотры: 118
....

Вложения

• IMG-20170703-WA0000.JPG
    IMG-20170703-WA0000.JPG
    28,2 КБ · Просмотры: 122
И по весам что получилось -фюз и РП ?

Админы,почему нет кнопки - изменить?Лишний пост приходится городить.... 😡

....материал не авиационный все считается на ходу...рейка 20х40 и 10х40...обшивка несущая 3мм...облегчать будем после того как полностью зашьется ...посмотрим по жесткости коробки ...РН 1.5кг...фюзеляж пока 15кг...не все колобашки стоят не зашита одна сторона...короче тяжеленький получается...если все пойдет будем закупать более качественный материал для второй машины...уже есть задумки о изменении некоторых элементов конструкции...

...крыло пока еще думается...но считалась бод БРОшкино....(СЛАва Ошкинису!!!)....есть задумка также сделать с несущей обшивкой...безнервюрную (можно кидать в меня помидоры).... 😉 😉 😉

Фанера 3йка тяжелая.Уменя лоб крыла на25% и фюз до ХВбалки зашит тройкой.Лишних четверть центнера однозначно.Но двухместник и в 550 влез.А у Вас выходит 15кг с одной зашитой стороной?

....6 кг лист 1520х15020...пока ушло где-то 1.6 листа...остальное рейка....я тоже думал будет трагичнее....я с РН переусердствовал на нем как на лавке сидеть можно....его можно в 1.5 раза облегчить....просто давно ничего не строил... ;D ;D ;D

....но для курсантов в самый раз...они любят аэропланом о планету стучать.... :STUPID

Крыло пластиковое будет?И там на заднем плане У Вас  ручной цапель чтоли?

...я еще фанеру при склейке саморезами фиксирую....

Назад
Вверх