Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну с 5го пункта он прав,Dim64 , Проспись сначала. Завтра будешь стыдится
Да я бы не сказал , что совсем плохо , просто делаю в таких условиях , что вот их снимать не хочется . Раз уж Борис Борисыч не сильно критиковал, заезжал тут ко мне на днях мимоходом , то думаю и остальные не сильно пинать будут. Немного терпения. Вот уж ферму покрашу , тогда и выложу Ок?.Ну так не томи, выкладывай. Или выглядит так плохо, что стесняешся?
1 .Я смотрел видео полетов этого Байка , но пока видел только полеты пустого по радиоуправлению.Ничего не могу сказать по Airbike забугорному , но сильно удивляюсь могильному молчанию про
Аэробайк - отечественный - питерский ...
Тут человек (В.Книжников) действительно вышел на ограничения по закону и заставил детище летать ....
Вот мне понятно стремление людей в книгу Гиннеса - ну там сто пятьдесят блинов сожрать без сметаны (а вам слабоо ?)
и
1.пролететь на 15 лошадях и одном галлоне бензина.Это както больше соответствует названию "байк"
2. нет ничего удивительного - в евроусловиях смАНДить штуковину из железных трубок и мотора чисто автомобильного из утиля и лететь на етом и втулЯть русским что вот - революция в отечественной авиации в эмиграции .. Да люди уже давно полетели на етой швабре металлической ..
3. Лошадки тратить направо-налево - мозга много ненужно , и к табуретке прикрученный М14П полетит - главно дело вовремя направлять и подправлять полет
Гораздо сложнее на минимуме лошадок ...
4.MEL - не обижайся - подправил слишком эммоциональную часть
5. Экономично - компактно - незатратно - ЭТО АЭРОБАЙК по-русски !!!! Масса конструкции -30 кГ , масса полезной нагрузки - 70 кГ.Размах -4 метра , длина 3.2 метра ..
Пожалуйста чешский палкоплан с АЭРОБАЙКОМ не смешивайте - совершенно разные подходы и цели ..
У нас тут в России цель одна - вЫжить в современных условиях , созданных нам нашей единственной , любимой партией и воплощенных в немыслимых Законах...Дык вот - ежели конструкция меньше 115 кГ - то Вы приравнены к мопеду , и инспектор уже смотрит на Вас по - отечески , потому как поиметь с вас бабла нереально ..И это единственная законная тропинка в небо для россиян , ну если Вы конечно не рождены в пределах МКАД и не занимаетесь перераспределением финанcовых потоков внутри страны (а паче и ВНЕ ея ).Тогда Вам вообще не надо знать никаких законов и ФАП , а только лишь подобрать соответствующую марку среди производителей Bombardier . Folcon . Learjet . Сessna-citation ну и прочие
PS. Кого обидел - сорри , но это ж реальность..
До Палкоплана пока еще не дорос , при внешней кажущейся простоте , на самом деле очень сложная задача.Прочитал и не понял...
Это обсуждение проекта палкоплана с верховой посадкой и ногами на улице ? Импортный аэрбайк существует и летает и повторить его в России можно с темже успехом как и в забугорных странах... С применением ряда местных комплектующих...
Или это просто обсуждение как построить супер дешовый самолёт - и как он будет выглядить - не важно ?
Так вроде того - что STOL в разных вариантах ( на тему изделий zenithair ) и Piper J-3 Cub - многократно воспроизведены с вариациями - многими любителями....
В принципе - многим не нравится крыло столика с предкрылком... Думаю что там можно применить крыло без предкрылка - типа того как на самолёте А-22. Сохранив ради дешевизны спартанский фюзеляж и немудрящую комплектацию столика....
И не сказать что это самолёты сильно дорогие с супер навороченные. Довольно многие люди осилили постройку таких самолётов в любительских условиях....
Или требуется самолёт с конкретным бюджетом постройки - дешевле подержанного мотоцикла Урал ? Очередная тема по обсуждению " Гламура " ?
Дело Глпмурнова - живёт и побеждает 🙂
Ну если честно то больше, :🙂просто приоритет сейчас для аирбайка , он проще и его быстрее выпустим в полет. Да и мотор для него рабочий и в боевом состоянии.После последнего поста самоделкина стало как-то очень грустно............................................................................
-субару 160 коней.....
-фюз-45 кг..
-бомбандировщик,а не ербайк.............
-или я никак не пойму,что строится. Или сразу два самолета?