Сколько весит ваш поликарбонатный самолет ? пустой и взлетная ?
Одно местный 180кг спарка 215кг.
Соответственно +пилот из расчёта 90 кг
Я, не очень, мешаюсь на вашей страничке?
Если да, напишите, я уберу свои каракули.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько весит ваш поликарбонатный самолет ? пустой и взлетная ?
https://picasaweb.google.com/lh/photo/8eHRkTNjDEpoF45liDS-Hg?feat=directlink
Вот... так я себе представляю свой аирбейк (аирбейки бывают русские, нерусские и украинские) 🙂 пардон что влез... :-[
Стержней к хвостовой балке слишком много - хватило бы и двух для восприятия изгиба;а на кручение кроме балки не работают все равно.Оставив пространство между верхней частью козырька и нижней поверхностью крыла,Вы сделаете только лучше для характеристик.Вот... так я себе представляю свой аирбейк
Отечественный конечно.Движок какой планируешь?
Спасибо, по стержням всё мучали сомненья... Да и не решено еще с трубой для хвоста... Хрен найдешь в родном отечестве... то что хочешь.Стержней к хвостовой балке слишком много - хватило бы и двух для восприятия изгиба;а на кручение кроме балки не работают все равно.Оставив пространство между верхней частью козырька и нижней поверхностью крыла,Вы сделаете только лучше для характеристик.Вот... так я себе представляю свой аирбейк
Да не нет , пока самолет готовлю , надо народ чем то развлекать. 😉Сколько весит ваш поликарбонатный самолет ? пустой и взлетная ?
Одно местный 180кг спарка 215кг.
Соответственно +пилот из расчёта 90 кг
Я, не очень, мешаюсь на вашей страничке?
Если да, напишите, я уберу свои каракули.
http://meglin.narod.ru/photoalbum-OL.htmlА такие симпотные движки только в вашем отечестве водятся и почем в инвалюте? А может и через кардон на восток переползают,не в курсе? Спасибо.
А подскажите - видео этих моторов в действии есть ?
Отзывы живых людей которые их пробовали эксплуатировать ?
Картинки смотрим давно...
Дмитрий только убери с эти пускачевские карбы, у них только входная дыра внушительна, где идет создание смеси(в диффузоре) отверстие половина входного, это есиб тот же ротаксовский открыт на 40% от полного газа, а разнести там мяса нет я пробовалОтечественный конечно.Движок какой планируешь?
...вот и отзывы, спасибо за инфу. Про карбюраторы теперь мы ужо в курсе.отверстие половина входного, это есиб тот же ротаксовский открыт на 40% от полного газа, а разнести там мяса нет я пробовал
Я бы с такой легкостью не доверился бы и не стал брать кота в мешке:слова на хлеб не намажешь,а за доводку экспериментального продукта в воздухе должны бы заплатить не Вы,а Вам.Этот 45-лошадный тянет на 2000 эевров и он не только разработка, а практически выпускаемый уже мотор, правда под заказ и полгода ждать пока сделают, но обещают пока я на нем летать буду они будут следом бегать и смотреть... вдруг чего не так... весь моторесурс
Какое расстояние от козырька (обтекателя) до нижней поверхности крыла Вы считаете оптимальным?пространство между верхней частью козырька и нижней поверхностью крыла
Я-бы то-же, мне честно говоря не хотелось-бы как и Вам и любому здравомыслящему отдавать 2 тыщи денег за эксперимент над собой. Я думал Вы заметили скептицизм в моих словах.Я бы предпочел самый помоечный Ротакс.
Нет - какие уж танцы:разве что поставите специальную задачу определить минимально потребную величину.Какое расстояние от козырька (обтекателя) до нижней поверхности крыла Вы считаете оптимальным?
..или это из разряда танцев с бубнами?