Русский экстрим

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
Жесть!  😱

Надеюсь он ещё жив.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Uj0ZecrecyE[/media]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=YDHl9xFPmDs[/media]

Чувствуется, что очень сильно в небо хочется. Вот задумаешься снять фильм такого плана, ничего не получится. Ни один каскадер не согласится.

Чувствуется, что очень сильно в небо хочется. Вот задумаешься снять фильм такого плана, ничего не получится. Ни один каскадер не согласится.

Крыло определенно Гриф 25, только собрано несколько нетрадиционно.Оно вполне способно унести храброго пилота в небо вместе со всей хренью.Это и беспокоит.Винт меня просто прикончил.

аппарат конечно оставляет желать............ 🙂
но подлет реально на 4ку

Неужели никто из окружения этого "пилота" не может его остановить? Господи, ты хоть вразуми, явно не ведает, что творит!!!

Вроде бы и дивишься глупости, а вроде бы и жаль человека... А ведь наверняка у кого-то в клубе стоит пылится старая ненужная телега с Буранькой...

Самый простой способ убить себя -это гильотина , все просто сунул голову и всё ,а тут столько наворотов зачем столько мучений чтоб лишиться жизни! Прикольный момент в ролике шас немного усилю это место ,тут работает на сжатие! Где как-раз в воздухе пилон  на растяжение работает! Не хочу не в чём обвинить этого чудо пилота ,но думаю если ему дать нормальный аппарат ,к примеру с ротаксом и фирмовым крылом он так и будет мотать проволокой и заливать ослиную мочу во все дыры! Менталитет однако!

Хватит  измываться, очень  возможно  что  Бог пощадит раба. Одно  не отнять  всё выдержано в одном  стиле, хоть  уголок  и  стальной ,но проволока AL ! А может  они  так издеваются  на форуме? ;D

Вы меня конечно извините ! Но когда я вторичный раз впялился в это видео  ,я услышал :   -   а ты что с винтом делал? просто пропитал и покрасил? И это говорит девушка! у меня сложилось такое впечатление ,что она уже не первый   раз  уже слышит  и видит все этот экстрим авиа ! И сложилось такое впечатление что она знает весь технологический процесс выстругивания ВВ из доски! 😱

Что обсуждаете то? У меня картинки нет! Дайте ссылку! пож! Ну или там по каким словам искать? Может из за того что у меня айпад не видно?
Кстати Алексей часто ваше видео на Айпаде не видать, какая то особенность!

Назад
Вверх