Русский экстрим

Все поглядел с ноута... Сильная штука! По моему мужик Пименова уделал. И по гламуру, ну и по дистанции полета 🙂
А руки у него реально из жопы!
Хотя если руки золотые то откуда  они ростут не важно🙂

Ну молодец мужик. Ему при жизни можно памятник ставить.
Такие в огне не горят и в воде не тонут.

Мощная фильма. Впечатлило. Тут давненько один дядька рекламировал свой дельтатрактор с мотором от "Владимирца", с крылом из полиэтиленовой плёнки и винтом от заводской вентиляции. Даже фоток не поставил. Алексей, собирайся в командировку к тому дядьке. Снимешь фильму, будет бомба, всё прогрессивное человечество (в нашем лице) будет аплодировать стоя.

Я так думаю бюджет у мужика совсем дохлый, а полетать хочется.

Крыло ему наверное кто то подарил, возможно Серёга Мелихов (это имя звучит на 40й сек ролика)

Мотор остался от старого мотоцикла.
Ну, а остальное - я его слепила из того что было, ну, а то, что было, то и ...
...то и полетело 😉

На самом деле мужик молодец!
Из ничего собрал телегу!
Ради мечты о полёте ему пришлось даже снять колёса с новой огородной тачки, ещё два колеса пришлось сварить из металлолома.

Культура конструирования тут конечно отсутствует напрочь  🙁
Про безопасность ваще молчу :'(

Я думаю он даже не тракторист.
Это уровень творчества колхозного сторожа.
Ему бы побывать на каком нибудь авиаслёте, посмотреть/потрогать дельталёты...
Пообщаться с пилотами, врубиться в тему...

Зато этому мужичку можно смело присуждать первое место по дешевизне конструкции.
А вам слабо сделать летающий дельталёт потратив не более 100 баксов?

Крыло определенно Гриф 25, только собрано несколько нетрадиционно.Оно вполне способно унести храброго пилота в небо вместе со всей хренью.Это и беспокоит.Винт меня просто прикончил.
А чем оно собрано не правильно, а то я тут своему другу хотел подогнать такое крыло.

Неужели никто из окружения этого "пилота" не может его остановить? Господи, ты хоть вразуми, явно не ведает, что творит!!! 
Естесственного отбора тут не избежать! Думаю,этот агрегат не выдержит столкновения с небесной твердью!
А заголовок второго ролика "Попытка ПОКАРИТЬ небо" - от слова КАРАТЬ? 
Человек, сотворивший ЭТО, не может писать без ошибок.
"...не существует границы между художником и его творением." Юкио Мисима. 😉

не стреляйте в пианиста-он играет как может 🙂

Смеялся от души.
Мужики! А может сбросимся кто что может. Или у кого стоит за ненадобностью старая телега. Ну и так далее. У того же Коваленко, думаю есть что то. И жизнь сохраним, и мужик может по настоящему полетает.

a.jurow сказал(а):
Смеялся от души.
Мужики! А может сбросимся кто что может. Или у кого стоит за ненадобностью старая телега. Ну и так далее. У того же Коваленко, думаю есть что то. И жизнь сохраним, и мужик может по настоящему полетает.
Да сбрасывались уже здесь Саше (Сникерсу) Даже рассказывать не хочется, что получилось....

Смеялся от души.
Да сбрасывались уже здесь Саше (Сникерсу) Даже рассказывать не хочется, что получилось....
А вот эту историю хотелось бы услышать. Чего это он так ...

Назад
Вверх