Malish сказал(а):
А своим умом жить не можете? Взращённые на помойке.
Я как раз и живу своим умом, знаю как всё это сделать, а здесь всё это пох**ну! Такими "защитниками родины" как некоторые "борющаяся" за АВТОРИТЕТ нации ;D
Угробили ВСЁ чем можно было гордиться, теперь только осталось, что "сопли жевать" и китайцем ##пу лизать ;D
А Вы говорите о "великом русском языке" - нужно уже срочно китайский учить - они скоро всю Россию завоюют и без войны
😱
И у кого ума больше?
;D ;D Ну насчёт ума вы явно погорячились. Вы мне напоминаете обиженного ребёнка. Как мы в детстве, обзовёшь его ты козёл, а ему нечего сказать словарный запас скудный, он тебе ты сам козёл, нет ты дурак, ты сам дурак. И вот сейчас вы мне напомнили. Нет, Россию гнобят вот такие, которые... которые от России, что то ждут, она всем, что то должна. А вот такие как я, всю свою жизнь трудился на благо России. Конечно за излишнее рвение попадало, летал по нелётному прогнозу на химии, страда не ждёт. Вот и даёшь, на землю, что перенёс план а сам пашешь. И припиской не занимался, и топливо в овраги, не сливал. Да, что там разве всё передашь. Всё равно всё опошлите.
Ладно ребята у меня предложение затишье перед новым годом. Давайте в эти дни, говорить приятное. Поздравлять желать счастья. Ума
😉 баржу и маленькую тележку.
😀 Простите за прегрешения в прошедшем году. Всем добра и достатка в новом. Перестанем считать деньги в чужом кармане. Пусть в своём будет столько чтобы некогда было заглянуть в чужой.
😉 🙂 И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глаз. И даже я, вредный мужик, не обижу больше вас ;D ;D ;D С наступающим.