Был бы металолом, был бы в металоломе!Это и есть металлолом.Хотя бы рмз-500 б/у.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был бы металолом, был бы в металоломе!Это и есть металлолом.Хотя бы рмз-500 б/у.
Конечно! Обязательно, Надо сначало ривизию сделать, Лежал после крайнего запуска как сказали лет 18. Да еще карбюратор надо подыскать, зажигание установить. Кстати и стенд хотя бы примитивный соорудить не помешает. Как для стендового запуска, есть еще и винт. Правда самоделка(не я делал). Но для первого теста думаю можно.запускать планируешь один хотябы?
Ох и рука болит от запуска шнуром , наверное потому они и остались в забвении......! За винт не слаще .Как для стендового запуска, есть еще и винт. Правда самоделка(не я делал). Но для первого теста думаю можно.
Да нет, все гораздо прозаичнее.Человек занимался до самой старости и не стало его в 85 лет., (Ох и рука болит от запуска шнуром , наверное потому они и остались в забвении......! За винт не слаще .