Screwman
Люблю самолеты и женщин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че хотеть то-бери у Меглина да летай...давно продаетУже начинаю хотеть такой.
Еще Шомин В.А. продает.че хотеть то-бери у Меглина да летай...давно продаетУже начинаю хотеть такой.
Мне почемуто тоже.Очень нравится этот самолет.
?scr-scr сказал(а):это не совсем так, насколько я знаюбольше не выпускают
@ Pvh 75
симпатичная лыжка на хвосте
А один из создателей мне, как-то, говорил, что если ему, с тем-же профилем, по метру на консоль, размаха добавить, из него прекрасный паритель получается. 🙂У Шомина В. он с коротким крылом- хороший скоростной!
А можно с этого момента подробнее? На киевском Аэропракте не выпускают. Кто-то купил лицензию?это не совсем так, насколько я знаю
scr-scr сказал(а):Известные мне энтузиасты делают по образу и подобию. В авиации так сплошь и рядом. Я бы как раз хотел обсудить самоделки и "клоны"
сейчас создатель все бросит и начнет перед вами тут исполнять на ровном месте по заявкам...вы самолет этот купите для начала и летать на нем начните,а вопросы появятся-думаю Юра ответит,он никогда никому не отказывал...а так-это пустой базар...расскажите мне то...расскажите мне это...может куплю то...а может это...Для того и создалветку.Жду когда отпишутся владельцы и или создательсамолета.