KAA
Ненавижу Солидворкс!
Шомина или нет...но какая-то эксклюзивная модификация, с бесподкосным крылом. 😉По моему этот Шомина.
Хороший самолёт,только посадка в кабину совсем неудобная.Очень нравится этот самолет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шомина или нет...но какая-то эксклюзивная модификация, с бесподкосным крылом. 😉По моему этот Шомина.
Хороший самолёт,только посадка в кабину совсем неудобная.Очень нравится этот самолет.
Я раньше тоже так думал, пока сам не попробывал.только посадка в кабину совсем неудобная.
Ты забыл добавить, что для себя сейчас собираеш такой же 🙂Хорошая тема, А-20 - замечательный самолёт,
Ну.. может сам и не начнет...сейчас создатель все бросит и начнет перед вами тут исполнять на ровном месте
Тут важно принять точку отсчёта,например сравнить с А-22.Даже с моими весовыми и габаритными характеристиками не составляет особого труда в него взбиратся.
Хотя я взбираюсь немного в другую, не родную, видоизмененную кабину. Она чуть длиннее и фонарь выше.
@ N666BK
в штатах летают на Аэропрактах ?
на А-20?
можно подробнее, или ссылочку на видео хотя бы?Так точно. Летают и даже пилотажик делают.
Л-29, Миг-29 ..........в некоторые без лесенок-стремянок вообще не сядешИ если в А-22 садиться очень удобно,то в А-20-просто неудобно. Наверняка есть аппараты,в которые садиться ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. Вроде "Питенпола", который я впрочем и не пробовал....
Хорошо,поправлюсь, собираеш самолет очень похожий на А20 🙂Ну ... это уже не совсем А-20 .....
Фотку!! Фотку!А-20 -- рабочая лошадка. Который уже год нас кормит...
расскажите про ВАШ самолетОй! Это ж наш А-20!