Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это обозначение соответствует Д-16Т с технологической плакировкой.Однако плиты и поковки могут иметь внутренние дефекты(трещины,каверны,не выходящие на поверхность),которые могут существенноснизить прочность детали - поэтому при вырезании заготовки приходится пользоваться ультразвуковым контролем.Какие узлы в арго можно изготовить из Д-16Б (имеется плитка 200мм толщиной размер по ширине и длинне огромен)
или этот материал не надежен?
🙂Нарисованная качалка специально изображена обычная что бы наглядно передать суть, движение рячагов и дифференциальности. А такую качалку я тоже вижу в первые ;DДля чего такая хитрая форма качалки? Ось вращения проходит по середине плеча качалки. Обычно плечи сводят на ось вращения, а вот такую вижу впервые.Всеже прикинул и вот что получилось.
![]()
С наилучшими пожеланиями.
По поводу клея дерево-дерево
Перечтал все и всюду...но так и не и не смог определится
какой клей доступный по цене и практичный
Если так, то ничего не читал. Да и вообще... например тема есть тема "Технология деревянных....." и причем на этом форуме!!!, неужели настолько не понятно что 98 процентов это эпоксидка.
ненадо ля-ля про аэродюк.Вы его цену сначала осветите,и сравните с ценой эпокси.. 😉И еще добавлю что есть клеи Aerodux-500 и 306, T-88 и Execel-Structan но я сними не сталкивался ...вот потому и спрашиваю!
Или ваш мозг сужен только до эпоксита?
Что то сверчек в чей то заднице подстказывает, что все выше перечисленные клеи ссужены до понятии эпоксида :IMHO И не зависят от ссужения мозга.И еще добавлю что есть клеи Aerodux-500 и 306, T-88 и Execel-Structan но я сними не сталкивался ...вот потому и спрашиваю!
Или ваш мозг сужен только до эпоксита?