А можно его эскизик, точнее размеры? И сколько такая СУ сейчас примерно стоит?Отличный мотор,простой и надежный.Правда тяжеловат,с центровкой надо внимательнее быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно его эскизик, точнее размеры? И сколько такая СУ сейчас примерно стоит?Отличный мотор,простой и надежный.Правда тяжеловат,с центровкой надо внимательнее быть.
Есть конкретная модель такого троса с указанием диаметра и производителя?Оригинальные боудены дорогие оказались,поставили купленные в яхтенном магазине.Взяли из ценовой категории "выше среднего",нержавеющие.Единственно-они идут все определенной длины в футах,пришлось прикидывать.
По внешнему исполнению и качеству от снятых старых "авиационных" не отличаются.
Где?
А если тебе отказаттся от этих карбов и поискать Йков , тоже пару штук. Сразу на два тросика меньше будет.Паша, поздравляю с прогрессом! Я на своем подлеты делал еще в июне, точнее пробежки, так как разогнаться более 50кмч было невозможно из-за носовой стойки "самоориентирующейся" )) Ну и как вполне было ожидаемо повылазила целая куча всяких косяков. В общем худо -бедно продвигаюсь, капотов клеил уже три штуки, фонарь всё еще открыт вопрос, тормоза отсутствуют , к тому же у меня был временный перерыв - помогал местным авиаторам и делал себе задел на следующий самолет. Теперь появилось время для Арго, переделываю в очередной раз мотораму - хочу стартер электрический и в центровку попасть, заодно вот вылезла старая проблема - у меня Буран с двумя карбами К-68Ж , там два тросика управления - обогащение и регулировка топлива - так вот они подпружинены и в расслабленном положении всё закрыто, не единожды уже всё это падало в неожиданные моменты - вопрос, как бы придумать понадежнее схему управления подобным, довольно таки натянутым, механизмом. Буду благодарен за советы.