Нормально так накопил....чтобы опрыскать посетителей! 🤓 Это видимо как компенсация своего ущемлённого самолюбия, от наглядной невозможности понять добровольных советчиков с другим уровнем подготовки, вкупе с молодым задором.
А как реагировать на откровенный саботаж проекта?
И когда пишут бред которого в изобилии?
Вот когда человек тебе говорит(давно) что сечение хвостовой балки нужно разносить на 2 лонжерона, а не на каждый ты говоришь спасибо ибо проглядел. Когда тебе говорят что диаметр трубы надо подставлять в формулу с учетом суммы не одной стенки ,а обеих то тоже спасибо проглядел. А когда по существу заданного вопроса тебе говорят" ну там это на это" а это на это меньше единицы и деление получается умножением ,а тебе этого не говорят ,а просто " это на это" или что неврюру крыла надо считать не по q крыла ,а по Gвзлетной то как на это реагировать? или человек начинает откровенно хейтить то что не соответствует чисто его личному эстетическому вкусу не приводя цифр и фактов....
Я то уже знаю ответы и спрашиваю зачастую просто для того что бы проверить себя. А ответ обычно получаю "все неправильно иди все переделывай" Но я то знаю что там все правильно) И по цифрам и по сопромату и по статистике. Год вылизывал до блеска, памятуя о первом опыте с форумом, сделал все безукоризненно что бы это не повторилось еще раз.
Ну эффект есть, правда сами расчеты и модель не спасли, "сорняки так и продолжают лезть из под плит" ,а вот яд помог, некоторых потравил, стало почище.
Другой уровень подготовки? А где факты? Ни одной компетенции предоставлено небыло. А в слова я не верю. Другое дело что тут абсолютно странные понятия об образовании, сколько раз я здесь предоставлял свои документы.... Не то что о 3-х курсах ,а о полном высшем "истребительном" со "средним балом" 4.9 , но нет..... Странно.... А полковников и уважаемых профессоров всю жизнь считающих и обучающих тут и вовсе называют необразованными болванами.... С таким подходом я буду не прыскать ,а бить гейзером ибо убежден что "таким" людям не место на земле.....
Поясню на примере: когда я написал, что МОЖНО использовать РМЗ-500 без редуктора и метровым винтом, я совершенно не кривил душою. Это действительно МОЖНО. И мы летали с метровыми винтами при 5000 об/мин, на "Приветах" и "Вихрях", когда новоявленного авиастроителя ещё и в проекте не было.
Я про вас ничего и не говорил. Но спасибо что напомнили, про ту историю.... ... .... Хотел бы я посмотреть как винт взрывается и разрывается в щепки на 5 000 оборотах......
Поясняю. Я не гружу в свой комп всё подряд. Только интересующую меня информацию.
Если бы вы изволили полюбопытствовать то увидели бы что ознакомиться с ними можно в режиме онлайн в браузере не скачивая ничего. Об этом тоже не раз упоминалось. Чувствую себя уже попугаем. Или дятлом...... Устал что либо повторять изодня в день. Пора список FAQ выпускать. Это или природная "невнимательность" или откровенная диверсия и провокация....
Специализированные издания расчитаны на подготовленных людей с 3-мя курсами ВУЗа Ещё проблема в том, что нынешние молодые люди - "не читатели" обычно.
А на 5 курсов тоже не рассчитаны? Да согласен ,нынешнее поколение гоблины и деревянные бараны которые только и могут что тупить в смартфонах и слушать реп проезжая по улице с открытыми окнами и басами на всю улицу дабы показать всем кто здесь
хозяин самый отмороженный дебил в городе
Не помню вы ли упомянули в своем сообщении но кто то сказал про книгу и я сразу же ее прочел залпом
Спасибо порекомендовавшему.
Но молодые люди обычно предпочитают книгами топить буржуйку, сам видел, а книга была "Спартак" Р. Джованьоли, выбил из рук, опрыскал, сам прочел, шикарная книга.
P.s Людям правда то не нужна, они хотят прибывать в фантазиях, а когда им правду говоришь то они обижаются. Вон посмотрите какой у вас фанклуб под сообщением. И так под каждым. Главное что бы против меня было покрепче что нибудь и совершенно не обязательно по делу и фактам. Вон тот же Любитель, потратил на него целый час своего времени в личной беседе по телефону ,а он обиделся на меня за то что я не хочу учавствовать в его пенной вечеринке в вайбере КОТОРОГО У МЕНЯ НЕТ И В КОТОРОМ Я НЕ ЗАРЕГАН!!! Теперь "а мы пойдем на север- а мы пойдем на севееер" И так к сожалению не только он.
Ладно Киса, пойдем отсюда, мы лишние на этом празднике жизни...... Отдай людям портупею..... И включи обратно сатисфекшн......
(Кто не смотрел рекомендую, для понимания)
ахахахаха Щас освежил в памяти и понял что опять, не в бровь ,а в глаз попал)) хахахахахахах
Теперь публикации только в виде отчета о проделанной работе и изготовлению без ответов на вопросы и комментариев за исключением чисто технических вопросов и деталей производства. Надеялся я тут получить "от соратников" "секреты и фишки техпроцесса" но зуюшки, на каждый вопрос в ответ одни нечистоты , кто чем богат тем и делиться. А то уже 6 страниц..... Пора доставать огнемет....