Применение 3-х слойной фанеры имеет свои особенности .нашел рядом но не 3 а 4мм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Применение 3-х слойной фанеры имеет свои особенности .нашел рядом но не 3 а 4мм
Говорите) ИнтегрируюПрименение 3-х слойной фанеры имеет свои особенности .
Это зависит куда интегрировать , куда ?!Говорите) Интегрирую
По Русски: применю ваши рекомендации на практике ,учту замечания, интегрирую в производство. Нервюры крыла ,полки, ГО ВО ,нервюры фюзеляжа) Итак: ?Это зависит куда интегрировать , куда ?!
Некоторые из самых популярных областей использования трехслойной фанеры включают. ... Мебельное производство. Из трехслойной фанеры изготавливают детали мебели - столешницы, спинки, боковины шкафов, ящики и полки. Строительство и отделка помещений. Из фанеры делают опалубку для заливки бетона, подложки под напольные покрытия, заготовки для стеновых панелей, перегородок. Производство тары и упаковки. Трехслойную фанеру используют для изготовления транспортировочных ящиков, поддонов, контейнеров, тары-оборудования.Итак: ?
понятно....... А я то уж подумал......Некоторые из самых популярных областей использования трехслойной фанеры включают. ... Мебельное производство. Из трехслойной фанеры изготавливают детали мебели - столешницы, спинки, боковины шкафов, ящики и полки. Строительство и отделка помещений. Из фанеры делают опалубку для заливки бетона, подложки под напольные покрытия, заготовки для стеновых панелей, перегородок. Производство тары и упаковки. Трехслойную фанеру используют для изготовления транспортировочных ящиков, поддонов, контейнеров, тары-оборудования.
ХЗ)) Ваши мысли, замечания и рекомендации по поводу резки алюминия (болгаркой) ?Какой дебил это написал?
По всей видимости тот, который никогда ничего алюминиевого не резал.
Даже болгаркой.
Посмотреть вложение 555720
ХЗ)) Ваши мысли, замечания и рекомендации по поводу резки алюминия (болгаркой) ?
А как вы считаете для чего люди уточняют нюансы и тех моменты? Наверное применить их?...А вы с какой целью интересуетесь?
Вы видимо набрали https и произошёл редирект не туда (я смог повторить ваш заход на маникюр).
А почему? По той же причине, почему его не варят? Перегрев создаёт внутренние напряжения?Тут надо начать с того, что болгаркой "алюминевый уголок" для лонжерона резать нельзя.
Спасибо ,Михаил но уже не актуально. Винтов у них нужных нет и комплектация хромает.Вы видимо набрали https и произошёл редирект не туда (я смог повторить ваш заход на маникюр).
Набирайте http и всё будет норм.
Я тоже так подумал, но оказалось причина другая, практическая, перегрев тут совершенно не причем . загуглите сами для общего развития. Я вот удивлен оказался....А почему? По той же причине, почему его не варят? Перегрев создаёт внутренние напряжения?
Скорее всего дело в температурной порче структуры материала.Я так и не нашел в интернете реальных и конкретных причин почему болгаркой нельзя пилить алюминий. Да пишут что диск вязнет, да пишут что срез чернеет да да да. Но нигде не написано почему именно этого делать нельзя ......
Вот от этого умные люди держатся подальше.насадка для болгарки превращающее ее в циркулярную пилу
А вот это - норм.натолкнуло меня на мысль загуглить специальный диск . Представляю вашему вниманиию
Честно говоря, в указанных обстоятельствах я бы строгал винт сам - ничего сверхъестественного там нет.Спасибо ,Михаил но уже не актуально. Винтов у них нужных нет и комплектация хромает.
Миш, опять покурил? Зачем считать винт и мучатся со строганием и в итоге получить некачественный двухлопастной винт если можно просто отдать 20 000 и получить легкий композитный идеально сделанный спецом под тебя на ЧПУ или где там его делают с регулируемым шагом ачешуительный трехлопастной винт! А считать как? Ты знаешь ? Прям вот точно чтоб как родной подошел? А если после этого он тяги не даст то что? и тд Винт это Вишенка самолета, та самая что на торте самая вкусная и она не настоящая(деревянная) а химическая какая то (композитная) от этого только вкуснее.Честно говоря, в указанных обстоятельствах я бы строгал винт сам - ничего сверхъестественного там нет.
Да и в моих обстоятельствах я ещё подумаю, покупать ли его или изготовить.
Не следует забывать о том, что плюсом к изготовленному идёт чувство собственного удовлетворения, которое может быть даже больше чем от радость от подаренного винта, даже с учётом затрат на изготовление.
ВыпилМиш, опять покурил?
Почему не качественный?Зачем считать винт и мучатся со строганием и в итоге получить некачественный двухлопастной винт
В правильность готовы поверить на слово?если можно просто отдать 20 000 и получить легкий композитный идеально сделанный спецом под тебя на ЧПУ или где там его делают с регулируемым шагом
ачешуительный трехлопастной винт!
Закачайте себе Prop Selector.exe.А считать как? Ты знаешь ?
Не бывает такого сразу, потому что не известно, какая потребная тяга для крейсерской скорости.Прям вот точно чтоб как родной подошел?
А куда он её денет?А если после этого он тяги не даст то что?
Вот именно.Винт это Вишенка самолета