Самолёт Dragonfly в Чите

Да  просто  никакой.  Уверен,  что  грамотный  самодел  соберет  этот  самолет  не спехом  за  неделю,  если  все  будет  в  комплекте. 
Я о том и толкую. Но, возможно, конструктор что-то собирает на месте, как раз для того, что бы без него это не смогли сделать. Хотя не Боги горшки обжигают.

Странные вы, я вам говорю что это не вопрос, для обсуждения, понятнор что "то что сделано руками одного человека, другой завсегда может сломать", это просто бизнес!!!, вы платите за Кит, и еще платите за качественную сборку произведенную конструктором, и еще за эти деньги он учит вас летать. Благодаря этому Бобби обьехал пол мира, и он знает всех владельцев Стрекоз в лицо. Фирма же в свою очередь уверена в том, что с их стороны косяков не будет, а репутация дороже, тем более если на этом можно еще и заработать. Тем кому жалко денег на это мероприятие могу только посочувствовать, копите их. Или делайте сами в желании сэкономить и сделать чуточку хуже.

Так что смотрим:

http://www.youtube.com/watch?v=4rPI2XFRCL4&feature=youtu.be

Я о том и толкую. Но, возможно, конструктор что-то собирает на месте, как раз для того, что бы без него это не смогли сделать. Хотя не Боги горшки обжигают. 

попадался ролик который идет с китом Rans. крыло там похожее. помню что там по месту проплавляются отверстия под латы/нервюры. ну и там какие то выставления, настройки натяжки, заклепки. в общем не дельта.

А Вы  молодец.Грамотно  построенная  реклама  самолета.  Зразу  после  просмотра  захотелось  помолодеть  и  жениться  на  Вашей  Насте,  она  просто настоящая  русская  девушка...........про  горящую  избу  и  коня  опускаю. ;D

Да я не то что бы рекламирую, самолет и в самом деле неординарный, просто за двадцать лет его издания, в Россию его к сожелению никто не купил, и информации о его приобретении не было, и даже я, три года назад собираясь его купить, мало верил и представлял что это возможно. Я лишь на своем примере рассказываю в видеороликах, какой это самолет, для чего он создан, и какую радость от полета он дает, и пилоту и пассажиру и зрителям на земле. А насильно покупать его,  я не заставляю))))

Регламенты, можно и самому сделать, хотя если есть лишние  сто тысяч рублей на билеты Бобби,то и он приедет. Ему очень понравилось в России,  ассоциируя ее с Читой. И мы подумываем однажды скинуться и пригласить его на авиапраздник, потому как человек он хороший, и летает как Бог.

http://www.youtube.com/watch?v=SEaSO0bl_M0

Бобби полетал на открытии зональных соревнований моделистов, проходящих на аэродроме. 2011 год.

за двадцать лет его издания, в Россию его к сожелению никто не купил
Я думаю это потому что среди тех у кого много бабла - они ЭТО не считают самолётом.
А те у кого мало денег не могут себе позволить оплатить командировку и труд сборщика КИТа.

Как-то жалко, что русло обсуждения переходит в карлмарксовское "товар-деньги-товар", чай не политэкономия, а?

Да  ,  Бобби  чувствуется  человек  со  знанием  дела,  летает  действительно  на  загляденье  хорошо,  но  все  же  очень  рисково.  Скорее  это  конечно  рекламные  полеты  и  выполнить  их  может  тот  кто  неоднократно  это  делал  на  подобном  типе.  Все  же  хочется  заметить,  что  самолеты    с  малой  удельной  нагрузкой  способны  вытворять  только  в  спокойной  атмосфере,  полеты  на  нем  в  зоне  повышенной  турбулентности  однозначно  вызовут  трудности  в  простом  удержании  самолета.  А  так  зачетный  самолет. :~)

На любом другом самолете желания летать в злую дельтапланерную погоду мало у кого возникнет , а этот самолет создан для буксировки дельтапланов, и совершенно  спокойно управляется в любой ветер и турбулентность, позволяя еще и дельтаплан за собой тащить в небо.

Очень  интересно.  Честно  не  приходилось  наблюдать  как  почти  дельтаплан  тянет  дельтаплан  в  порывистый  ветер.  Конечно  каждому  свое,  но  как  то  это  не  укладывается  в  моей  голове.  Сдается  мне,  что  это  все  же  не  совсем  безопасно.  Парень  Вы  видать  отчаянный  и  смелый,  удачи  Вам. 😱

http://www.youtube.com/watch?v=CASB4BirYgQ&feature=youtu.be

Задувало вчера 10м/с не мало, но и не так уж и много, с порывами до 12м/с, пришел холодный фронт. Полетал с удовольствием, смотрите как он рулится! А то что вы не видели, говорит лишь о том, что вы не все еще повидали на своем веку)))) Или приезжайте в Читу, посмотреть! За парня- спасибо, если вы думаете что колличество сообщений  на форуме говорит о возрасте. Просто время проведенное в воздухе, в зачет жизни не идет, потому не старимся. Так у нас шутят.

До  Вас  далеко,  да  и  послужил  я  в  Ваших  краях  достаточно,  но  за  приглашение  спасибо.  Если  можно  один  совет  от  старого  брюзги  и  домостроя,  НЕ  РИСКУЙТЕ  ЛИШНИЙ  РАЗ,  ЗЕМЛЯ  ШТУКА  ОЧЕНЬ  ТВЕРДАЯ.  Самолетик  как  и  писал  замечательный  и  наверняка  послужит  верой  и  правдой  долгие  годы  при  грамотном  его  использовании.  Удачи. 😉

Спасибо, все хорошо, не переживайте, смотрите, получайте удовольствие, и эмоции. 🙂

To Ie, а не было в мыслях установить носовой обтекатель и ветровое стекло?, или условия от производителя запрещают? Мне кажется на аэродинамике в худшую сторону не сказалось бы 🙂. Зато комфортней и ноги имели бы хоть какую-то защиту. А так, конечно, аппарат что надо 🙂!

Обтекатель, это как раз то, что не нужно ставить на этот самолет. Исчезнет весь колорит, и ощущение свободы полета. А ветер совершенно не напрягает.

Назад
Вверх