Теперь понятно, почему у настоящей стрекозы глаза такие большие - ветром надуло! ;DОбтекатель, это как раз то, что не нужно ставить на этот самолет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понятно, почему у настоящей стрекозы глаза такие большие - ветром надуло! ;DОбтекатель, это как раз то, что не нужно ставить на этот самолет
Почему же неудачники? Иногда очень даже неплохо получается, да и шутки, как и смех, нашу скучную жизнь иногда продлевают, а ветку Вашу мы просматриваем регулярно, потому как ролики Ваши в своем большинстве довольно позитивные, за что безусловно Вам - спасибо! 🙂Опять юмористы-неудачники на ветку заглянули.
Отличный ролик, да ещё и снят на фоне классных облаков! [smiley=thumbsup.gif]В погоне за СтреКОЗОЙ! Смотреть!!!
Не напрягает, если в воздухе от плюс 20 и выше. 🙂А ветер совершенно не напрягает.
Таки Вы прирожденный Чкалов! Не удивлюсь если Вы скажете, что и с закрытыми глазами летать можете. 🙂 Удачи!И в голове еще несколько приборов, авиагоризонт, шарик и пр.
Я думаю Вы лукавите.Все водители предупреждены заранее))))
Алексей вам наверно надо сюда http://forums.drom.ru/chita/t1151693374.html И там обсудить про блондинок и т.д., задать им вопрос, поспорить, подоказыватьА чё все остальные то молчат?
Не хотите портить отношения с классным парнем Леонидом?
Ну тогда посмотрите в этом ролике момент в районе 2м. 02 сек.
Самолёт ныряет над дорогой почти в лоб белой машинке.
Белая испугавшись пилота полудурка начинает жаться к осевой линии, а черная (которая едет перед джипиком из которого ведётся съёмка) увидев, что белая щас полезет на встречку - смещается за белую линию на обочину.
Леонид, а у Вас есть пистолет?
Я ведь лечу в пространстве G (от 0!!!! до 200 м.) и никого не трогаю!
Минимальная высота полета
3.31. За исключением случаев, в которых это необходимо при осуществлении взлета, посадки или указанных в пункте 3.32 настоящих Правил, запрещено выполнять полет воздушного судна:
а) над территориями населенных пунктов и над местами скопления людей при проведении массовых мероприятий - ниже высоты, допускающей в случае отказа двигателя аварийную посадку без создания чрезмерной опасности для людей и имущества на земле, и ниже высоты 300 м над самым высоким препятствием в пределах горизонтального радиуса в 500 м вокруг данного воздушного судна;
[highlight]б) в местах, не указанных в подпункте "а", на расстоянии менее 150 м от людей, транспортных средств или строений.[/highlight]
(пп. "б" в ред. Приказа Минтранса РФ от 22.11.2010 N 263)
Я надеялся достебаться до его самодисциплины, которая у него не просто хромает, а уже ковыляет на двух костылях.зачем достебался до Леонида?
Вы будете отрицать очевидное?Если внимательно посмотрите на 2 м. 02 сек. я лечу над обочиной, и не вводите никого в заблуждение словом "почти лоб".
То есть из поста номер 288 Вы выбрали вариант номер 3.Я ведь лечу в пространстве G (от 0!!!! до 200 м.) [highlight]и никого не трогаю![/highlight]
Будьте любезны, укажите пункт ПДД в котором написано, что дорога это не только в ширину и в длину, но ещё и 10 метров вверх.водители на то и водители, что бы за дорогой следить