Самолёт Dragonfly в Чите

Говорю это вам как работающий в системе авиации уже 32 года. Лёня горжусь тобой!!! Горжусь что знаком с тобой !!! Удачи и счастья тебе наш дорогой!!! 

А теперь Вы с вашим опытом , с женой ,детьми или внуками в белой машинке - Вы сразу догадаетесь, что пилот "делает ручкой" или сначала - отказ!!! , что-то с пилотом???, и первые Ваши слова? - типа гожусь, уважаю? - Или другие? Только честно.

Попытался пересматривать ролики -потускнели...

Говорю это вам как работающий в системе авиации уже 32 года. Лёня горжусь тобой!!! Горжусь что знаком с тобой !!! Удачи и счастья тебе наш дорогой!!! 

А теперь Вы с вашим опытом , с женой ,детьми или внуками в белой машинке - Вы сразу догадаетесь, что пилот "делает ручкой" или сначала - отказ!!! , что-то с пилотом???, и первые Ваши слова? - типа гожусь, уважаю? - Или другие? Только честно.

Попытался пересматривать ролики -потускнели...
Есть предложение: "ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ СКЛОКУ". Просмотрел сейчас это момент. Где вы там увидели что белая машина вела себя неадекватно?
Для информации: При озвучивании видео в него можно вставить хоть какой звук (например звук тормозов по асфальту) и вставить его в этом клипе начиная с 02.05 Вот тогда то вы раздуете и домыслите все и вся. Еще раз прошу давайте объявим режим радиотишины, а то уже это надоело. Или создавайте тему: "Кто еще не бросал камень в стороны Читы вам сюда" Удачи всем, кто любит небо!!!

Это письмо тоже дружеское???
Да, оно дружеское.
Если бы оно было не дружеское, то оно было бы написано не сюда, а на почту господину Нерадько.

Оскорбление настоящее.
Правдой нельзя оскорбить.
А как вы предлагаете называть пилота преднамеренно ныряющего навстречу потоку машин?

Да и еще вопрос про пистолет. 
С одним патроном!!!
Я хотел услышать ответ от Леонида, что он будет делать если из за его выкрутасов произойдет ДТП с жертвами.
Леонид ответил - просто улечу
И этого человека сравнивают с Чкаловым!  :-?

Где вы там увидели что белая машина вела себя неадекватно?
Как раз белая то поступала адекватно - приняла как можно левее не вылезая за осевую.
Повезло что за её рулём оказался хороший водитель.
Оказался бы более пугливый - метнулся бы на встречку.

А слабо всем, кто смотрит ролики с целью найти нарушения, выполнить хоть чуть чуть напоминающее данные полеты. Выберите район в стороне от воздушных трасс, местных воздушных линий, автодорог, населенных пунктов, водоемов, лесов, учтите фактическую и прогнозируемую погоду, подайте план (уведомление), проверьте наличие и срок действия СЛГ, свидетельства пилота, всех разрешений, сделайте предварительную и предполетную подготовку и наконец то взлетите и сделайте несколько фигур. Снимите это все на видеокамеру, смонтируйте, отрежиссируйте, наложите музыку и эффекты и выложите на Ютуб и на этот сайт.
С каких это пор трудности при съёмках фильмов должны ставить под угрозу безопасность третьих лиц?

ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ СКЛОКУ
Нет никакой склоки.
Есть человек (наш брат пилот) которого мы может предостеречь от непоправимого.

А он либо делает вид либо на самом деле не понимает чё до него достабались (с).

Он пишет - я АС и поэтому ничего не может случится!
Но за рулём то машин ездят не только АСы, но и пугливые водители.

Это письмо тоже дружеское???
Да, оно дружеское.
Если бы оно было не дружеское, то оно было бы написано не сюда, а на почту господину Нерадько.

Оскорбление настоящее.
Правдой нельзя оскорбить.
А как вы предлагаете называть пилота преднамеренно ныряющего навстречу потоку машин?

Да и еще вопрос про пистолет. 
С одним патроном!!!
Я хотел услышать ответ от Леонида, что он будет делать если из за его выкрутасов произойдет ДТП с жертвами.
Леонид ответил - просто улечу
И этого человека сравнивают с Чкаловым!  :-?
Вы там на западе из другого теста что ли? Просишь вас о том чтобы помолчали, а вы еще пуще начинаете все обсасывать. Будьте проще и народ к вам потянется.

For Алексей SPB
Уважаемый! Порадуйте нас роликом про образцово-показательные полеты и будет вам счастье!

Алексей СПБ не приписывайте мне ваши слова и другим перснажам- кто бы, что бы начал делать, если бы да ка бы, у вас понос словесный и оскорбления, мы же с вами договорились на прошлой странице, вы опять начали. Что вы хотите услышать то,- простите дяденька не буду больше)))) Так я написал это простие, в тексте к мувику, первым словом.  Дождитесь следущего ролика, и все поймете))) Я же писал что выкладываю лишь то, что считаю возможным, теперь я понял насколько слабы ваши нервы. Ничего сверх криминального в этом эпизоде нет, осевую никто не пересекал, звук придуманный что бы сгутить краски, вот вы и повелись, над дорогой самолет не летел, в лоб никто не заходил, самолет летел боком со скольжением, из за этого ощущение что он летел над дорогой,обочина огромная можно и сесть и взлететь хоть два раза, нешто я не понимаю- слон животное полезное))), вильнул да вильнул, такое каждый день случается тыщу раз. Вы меня убедили в одном, что на этом форуме такое видео лучше не выкладывать, Вам бы по коробочке всех загнать, с одним интервалом, и упаси Бог ослушаться, лишите вылета до конца летных дней. У нас вертолеты военные так летают каждый день пачками,  и на сверхнизких, и с утра и до ночи, вы им лучше расскажите про фапы, про отказы, про людей и пр. они вас даже слушать не будут, а будут и дальше летать как летали.Такое ощущение что слаще морковки ничего в жизни не ели, и страшнее чем этот мувик не смотрели ;D Всем привет и спасибо 🙂

Алексей, какого хрена флудить? То ворон по небу гоняешь (зелёные ещё не видели), то авиашпиком подрабатываешь, то коров на полях пугаешь (удои падают). А "Чкалов" под мостом? Такие ролики тоже имеют обратный воспитательный эффект. Пусть оценку Леониду дают модераторы. А Леонид  такой же вольный, свободный пилот как и Вы. И специально его доставать - это не правильно.

Лёня зажигай дальше.  😀 Мы с тобой.

http://www.youtube.com/watch?v=DF5wnln36KQ&feature=youtu.be

Еще одно слово о скромных возможностях этого самолета!

Что то я не понял. Как драгонфлай завис на месте? Вроде бы и ветра нет, это утро или вечер дня... Тут что то не чисто. Без бутылки точно не поймешь что к чему...

А "Чкалов" под мостом? 
Есть принципиальная разница - я там был без пассажира.

За последние несколько дней упали два самолёта у которых отвалились крылья в следствии безбашенного пилотажа чекаловых.
И в обоих случаях погибли пассажиры.

Сколько ещё надо угробить пассажиров чтобы наконец то каждый
вольный, свободный пилот
понял, что его свобода и воля делать выкрутасы должна быть сильно ограничена если на борту есть пассажир, или если внизу на земле поблизости есть люди.

Что мешает повыдрючиваться над голым полем и без пассажира?
Обязательно нужны зрители?
Так зрителей полный ютюб!
Значит дело не в них.
[highlight]Тогда в чём?[/highlight]

Что вы хотите услышать то,- простите дяденька не буду больше
Нет, это был бы детский лепет.
А от ответственного пилота можно было бы услышать примерно такую фразу: Спасибо за то, что обратили моё внимание на наличие пугливых водителей, выходит над машинами так отжигать нельзя.

самолет летел боком со скольжением, из за этого ощущение что он летел над дорогой
У кого возникло это неправильное ощущение?
У меня или у водителя белой машинки?
Блин, ну сколько же можно отрицать очевидное?
Неужели так трудно признать свою ошибку?

У нас вертолеты военные так летают каждый день пачками,  и на сверхнизких, и с утра и до ночи ...................
У меня под окном машрутки объезжают пробки по газону.
Мне тоже так можно?

Вы меня убедили в одном, что на этом форуме такое видео лучше не выкладывать
Это Вы для чего написали?
После этой фразы все форумчане должны накинутся на меня с требованием заткнуться, а то Леонид больше не покажет как он лихачит?

Леонид!
И на ютюбе и здесь я уже написал - Ваши ролики очень классные.
И пилотируете Вы отлично.
До идеального пилота Вам осталось всего ничего - сделать так чтобы Ваше хобби не подвергало опасности других людей.
Слабо?  😉

Принципиальный вы наш Алексей CПБ, идите ка вы в пространство G...!!!, вы достали уже всех своим нытьем, одно да потому пишите, я перед вами ни оправдываться, ни извиняться не собираюсь, у вас самого "рыльце в пушку"  как оказалось, со слов знающих вас форумчан. Еще бы на этой ветке вы свои "подвиги" не оправдывали.  Вы меня на слабо хотите подкусить?)))) У меня хоть хватает ума не гонять коров.  Пассажир-массажир, чего вы меня Нерадькой то пугаете, пишите сразу земляку Вл. Вл-чу. на меньшее я не согласен как бы, может заглянет он  к нам, хотя свиты больно мого, хлопотно, прилетал он к нам давеча- 26 бортов и 8 вертолетов...., я хоть его прокачу, а то он все голубей гоняет по полям да владенья свои проведывает, хоть покуражимся бывало. Будет что вспомнить ему))))

Тема  просмотра сменилась:

http://www.youtube.com/watch?v=DF5wnln36KQ&feature=youtu.be

Драгонфлай-Ветролет!!!

http://www.youtube.com/watch?v=03-w1wo7hQM&feature=youtu.be

Сморим!!!Dragonfly в Чите.

ВЫШЕНЕБАВЫСОКОЛЕТАЕШЬ...   

Леонид! Ролик просто замечательный.И действительно, твой самолет когда завис, был похож на стрекозу.
С 13-15 сентября в г.Барнауле проходили соревнования паралетчиков и дельталетчиков.Собрался практически весь Сибирский регион.Было просто здорово.Мне пришлось быть в судейской команде по дельталетам.Первое место взял г.Томск. Второе и третье место г.Барнаул.
Удачи Вам всем!!!

Назад
Вверх