леха (magnum)
Aeropract.ru
хоть какое то обсуждение и голосование
Вот после этих слов контору можно сразу закрывать.
Я считаю что в конторе должен быть жестокий авторитаризм, иначе будет разброд и брожение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хоть какое то обсуждение и голосование
У заказчика не должно быть выбора!!!!!!
+100500! Разрешите цитировать, при случае? 😎Средневековые представления о самолётостроении у заказчика в пределе приводят к пакистанскому автобусу
Да сколько угодно!Это придумано мною так давно,что уже и не помню,когда это ушло в народ... ;DРазрешите цитировать, при случае?
Евгений Мы стараемся! Колески вот уже прибили.Скорее давайте самарскую "Тундру" доделывайте. Достойный самоль должен получиться. Сентябрь уже вступил в свои права.Я бы тоже сейчас сделал этот самолет по-другому.
По поводу коллектива, я полностью согласен. Иногда идешь на такие уступки, что страшно становится. Ан нет - оборачивается пользой. Ну и конечно, без общего участия дело не движется.В нынешнее время проектирование и постройка самолета коллективное дело,прорывы в одиночестве уже не бывают,либо обречены провалом.Больше головы думают,оценивают и действуют лучше,чем одна.По этому надо допрашиваться до каждого участника в процессе,как он видит,что ему не нравится.Чем больше людей втянутые сердцем в одном направлении,тем мощнее их воля и их изделия. Расширяйте творческого духа и единство коллектива,у Вас все получится.
А чЁ такие маленькие? Самолет то тихоходный, хорошие лапти низкого давления и садись куда хочешь!Евгений Мы стараемся! Колески вот уже прибили.
К Новому году успеете?Моторы обвязываем.
Я на ветке ответил по этому самолетуК Новому году успеете?Моторы обвязываем.