Видите воздушный баллон - значит что-то наподобие Аи-14/М-14:скорее всего Аи-14 без редуктора.Очень эффектно смотрится. А двигатель какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видите воздушный баллон - значит что-то наподобие Аи-14/М-14:скорее всего Аи-14 без редуктора.Очень эффектно смотрится. А двигатель какой?
Видите воздушный баллон - значит что-то наподобие Аи-14/М-14:скорее всего Аи-14 без редуктора.
Только не это!На этом тоже будет Аи-14? Значит, стекло будете подрезать? Или планируете поставить М-3?
Только не это!
Да и,думаю,все изготовленные М-3 ушли в качестве доноров на органы для ремонта М-14-х.
Парнишка до сих пор не поднял его в воздух - мне его искренне жалко
Парень очень хотел стать летчиком, но похоже его энтузиазизм подутих.Смотря за сколько парнишка приобрел сей пепелац.
700 грябчиков за нерабочий "лешак" многовато, конечно, да и наслушался, наверное, про то, какой это "недосамолет". Зато теперь он в рядах настоящей "экспериментальной авиации". Когда освоит и до ума доведет, будет не просто лёнчиком, а еще испытателем. 😉На сколько я знаю (это не факт) он приобрел его за 700 тыс. рубчиков. Парень очень хотел стать летчиком, но похоже его энтузиазизм подутих.