sokols
Я люблю строить самолеты и летать!
Георгий, дай твою почту. Что-то на форум не прикрепляется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо получил.Отправил на почту.
Кто может просветить о судьбе этого проекта? Полетел самолет с Вальтером - 6? DDD единственный владелец СЛ-39ВМ-1, сделавшийй полный набор рекомендованных доработок. Если результат есть, понятно куда двигаться.Всем доброго дня!
Как владелец этого самолета 01461, могу сказать следующее:
После проведения, так сказать, косметических доработок это далекого от совершенства самолета, то-как, перетяжка крыльев "чулком", установка плоских стекол, вместо выпуклых и еще ряда мероприятий по улучшению аэродинамики, значительной прибавки скорости не наблюдалось. На основании вышеизложенного, было принято решение идти путем значительного увеличения мощности силовой установки. И что-бы не размениваться по мелочам, (уж делать, так делать) решили установить М-601-й, правда задросселированный примерно сил до 450. Выражаю большую благодарность legO и компании, за воплощение в жизнь этой смелой идей. Надеюсь после всех доработок самолет наконец-то полетит..
Перечитайте мое сообщение внимательнее, плиз. Потом вместе сотрем наши крайние. 🙂Это был первоапрельский прикол. В действительности же был установлен. V 6. ;D
Неужели даже прибавка мощности ничего не дала? Как-то не верится даже.Полетел, но также хреново.... вобщем горбатого.... сами знаете что исправит...
Примерно 200 м > - длина разбега.Неплохо, Самолет вм39 1 полетел! Ише видео есть? Изнутри, так сказать? На видео отрыв со 100 метров вроде, хочется спросить, как ощущения? Как Вальтер? Какае скорость взлета, посадки? :craZy
Боюсь, что попытки затеять новую дискуссию о качествах самолета приведут только к повторению уже обмусоленного на 27 страницах материала. Для тех, кто интересуется могу только привести мнение Есаяна на любой из перечисленных вопросов. О взаимоотношениях Лапшин&Есаян тоже говорилось. Есаян довольно тепло отзывается о ВП.с такими моторами самолеты должны летать существенно иначе.
Смысла в этом действительно никакого нет: Сергей действительно энтузиаст авиации и мои с ним отношения, в общем, очень давние (три десятка лет) и товарищеские. Но необходимость тащить эти чемоданы без ручек (Леший, И-1Л и И-3) десятки лет, из-за невозможности предложить что-то новое, просто не могут не отражаться на его высказываниях.snmon сказал(а):В теме по его работам много материала. Затевать дискуссию относительно его личности нет смысла .