Pilot737
Люблю Сла
Авиа Саша а у вас есть эти чертежи, можно купить их, что бы их так сказать не выпрашивать у автора самолета Мс-30.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Авиа Саша а у вас есть эти чертежи, можно купить их, что бы их так сказать не выпрашивать у автора самолета Мс-30.
Мотор BS я нашел в за 119000(плюс деньги на переделку) насчет Lifan еще не изучал. .
Попробуйте прочесть всю ветку. С самого начала.
Адрес Коломбана есть даже в ссылке из Вашего сообщения № 570.Авиа Саша а у вас есть эти чертежи, можно купить их, что бы их так сказать не выпрашивать у автора самолета Мс-30.
Попробуйте прочесть всю ветку. С самого начала.
Прочитал ничего не нашел кроме адреса Коломбана и то с ошибкой, интересно а сайт у них есть официальный как у нормальных продавцов. Ладно поищем 😉
И что Вас удивляет? Посмотрите на цену КИТа известного единственного построенного в России СЛА до 115 кг, она Вас не удивляет? А тут, если я правильно понимаю, полный комплект с двигателем за 500 т.р. В Европе зарплаты-то не по 30 т.р., а значит и ценники соответствующие. 🙁IgorSher ни хрена себе, красиво девки пляшут............0,7 от стоимости, чтоб я так жил. ;D
себестоимость Люсёля составляет примерно 0,7 от себестоимости кри-кри.
по поводу выгодности купить чертежи ---не понять пока не попробовать ---но купив чертежи и потратив на них деньги -держим это в голове --но не учитываем -от скольких проблем себя спасаешь --и как не мало экономишь денег и время -на переделки или на пересчеты ---а переделки это тоже время и деньги --------------Авиа Саша а у вас есть эти чертежи, можно купить их, что бы их так сказать не выпрашивать у автора самолета Мс-30.
Возвращаясь к вопросу об авторском праве:...Строить пока не собирался так для изучения неплохо было бы приобрести именно его чертежи...
Как Вы приобретали чертежи?