VJ
MC-30 №296
Думаю что ВК-27 будет лучше, посмотрю сумею ли раздобыть.Уголь-ст.ткань-алюминий на вк-9. Алюминий- дерево вк-9. Дерево - уголь в основном на 85 00 Sicomin, в лонжероне крыла тоже вк-9
Андрей, не подскажете откуда брали ВК-9?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что ВК-27 будет лучше, посмотрю сумею ли раздобыть.Уголь-ст.ткань-алюминий на вк-9. Алюминий- дерево вк-9. Дерево - уголь в основном на 85 00 Sicomin, в лонжероне крыла тоже вк-9
Ой ребяты, не понравился мне ВК-9, не держится он на чистом алюминии, через несколько дней отходит легко, почти как эпоксидка. Надо алюминий под него либо анодировать, либо грунтовать, не знаю чем.Да, я тоже собираюсь клеить на вк-9 алюминий к дереву и к стеклу
Ой ребяты, не понравился мне ВК-9, не держится он на чистом алюминии, через несколько дней отходит легко, почти как эпоксидка. Надо алюминий под него либо анодировать, либо грунтовать, не знаю чем.
Что за фанерные полосы из липы?🤣
Полосы шириной 35 мм из листа липовой фанеры толщиной 1,5 мм.Что за фанерные полосы из липы?🤣
Интересно, как то не обратил внимания- спасибо.Полосы шириной 35 мм из листа липовой фанеры толщиной 1,5 мм.
Фанеру использовал такую:
Материалы :: Фанера :: Фанера липовая 1,5x300x915мм в листах 915 х 915 мм.