Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самая лучшая книга 37года в остальных только картинки.
А никто и не принуждает. 🙂ничего не собираюсь публиковать!!!!
Я потихоньку из Инета беру данные по У-2 из разных газет-журналов. Вот бы еще "СССР на стройке" номер про АЭ "Максим Горький" найти!!!!Любая информация про По-2, газетная ли статья - золотой мировой фонд и не только технический, но и предмет искусства, культуры, романтики...
Вышла наконец книга про По-2 В.П.Иванова и Г.Ф.Петрова (даже названия не знаю). Как я понимаю, (сам предполагаю, рассуждая логически) издательство московское "ЛИБРА-К", поскольку главный издатель Олег Алексеевич Картышев, директор авиационного экологического центра ГосНИИГА, в этом же издательстве в 2008 г. вышла книга М.А.Маслова "Поиски Леваневского". Я узнал об этом от Г.Ф. (на Максе ему отдали авторский экземпляр). Но книгу в руках не держал. Сегодня позвонил О.А.Картышеву, он привезет несколько книг в Питер из Москвы на днях (500 р. стоит).... В Яндексе в поиске легко найти контакты этого издательства, если возникнут проблемы, я попрошу контактный телефон у О.А.Картышева...
на стр. 110 - сводная таблица натяжений всех расчалок и струн . Этого мне не хватало до полного счастья .Мир вашему дому.
http://mirknig.com/knigi/technika/1181364175-samolet-po-2vs-tehnicheskoe-opisanie.html
"Настоящее техническое описание самолета По-2 представляет собой полностью переработанное описание изданий 1937 и 1941 гг.; в него включены все основные изменения, внесенные в самолет с 1941г."