Cergavia47
Я люблю строить самолеты!
У меня уже Сильвер с нормальным управлением. С элеронами. Скоро попробуем на нем летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-Дима,помню меня шокировало управление интерцепторами,роль троса выполняла обычная парашютная стропа.... Сам аппарат кстати летал просто здорово.Разъясните-ка ещё раз:
педали по крену
тангаж- ручка вперёд- назад
и киль ручка в бок???????????? 😱
Да формально оно так. Но на этом самолете благодаря такому большому поперечному V крыла и небольшой скорости полета очень сильно выражены перекрестные связи и отклонение руля направления приводит к крену как будто отклонили элероны. А отклонения интерцептеров сильно влияют и на курс тоже.
Это не мы придумали. Были у нас фотографии прототипов с таким же точно управлением.
Да и кстати на тех черно-белых фото в начале темы если присмотреться видно что управление один в один такое же.
А кто знает, в чем разница Спринт и Спорт. У меня Спорт. И чем он лучше Спринта?
-Сама обшивка по линии шва? Насколько часты стежки шва,то есть шаг строчки? Если шаг строчки 3-4мм и ткань порвалась а парусу более 10 лет то менять однозначно!!!А у меня на Спорте, пока задвигал верхние латы , обшивка лопнула вдоль латкармана в одном месте сантиметров 20 Вот и думаю заклеить и попробовать или менять обшивку крыльев полностью? Что посоветуете?
Да. Сама обшивка по линии шва. Шаг строчки примерно такой 3-4 мм. И поверхности верхняя и нижняя сильно отличаются. Верхняя половина похоже приняла ультрафиолета немало. Значит подниматься в воздух не стоит?-Сама обшивка по линии шва? Насколько часты стежки шва,то есть шаг строчки? Если шаг строчки 3-4мм и ткань порвалась а парусу более 10 лет то менять однозначно!!!А у меня на Спорте, пока задвигал верхние латы , обшивка лопнула вдоль латкармана в одном месте сантиметров 20 Вот и думаю заклеить и попробовать или менять обшивку крыльев полностью? Что посоветуете?
А у меня на Спорте, пока задвигал верхние латы , обшивка лопнула вдоль латкармана в одном месте сантиметров 20 Вот и думаю заклеить и попробовать или менять обшивку крыльев полностью? Что посоветуете?