Petr 663
Я люблю строить самолеты
Трудно удержаться в общении с типом, который загадил очередную ветку , и эта ветка моя..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не требую, очередной раз хотел продемонстрировать, что цифра, которой вы меня намерены пригвоздить к позорному столбу, взята с потолка, от фонаря, то есть просто враньё.ну если требуешь формулы тогда с тебя данные (с фото не точные)
Тьфу, блин.@ мир
я не возражаю любезный ......я высказываю свое мнение........для этих самолетов ни кто не пишет инструкций ни кто не проводит испытаний.....что у них нет ограничений....тот же Петр привел пример что самолеты сделанные по правилам падают........и даже супер испытатели и летчики ......почему услышать противное мнение.......считается последним делом........а человек автоматически становится.........сукой
@ Petr 663
)))))))))))))) Вы так там и остались,удачи
Пожалуйста, ничего здесь больше не рассказывайте, на этой ветке не надо. Вас уже оскорбляют, сколько матов за экраном можно только догадываться.MiG17_RUS сказал(а):япотом тебе такуюже историю про не состоявшегося гл. конструктора расскажу который водкой торговал
Миг 17рус,Это вы про себя?что то есть общее....Послушайте ,дарагой Юрий Кузнецов,оставьте ваши С(т)рали вали на чужих ветках и темах,Откройте свою Тему и напищите о себе и@ Костоправски
ну вот на самолетной ветке люди начали публиковать свои автобиографии ты еще свое резюме опубликуй)))))))))))))))))))))))))))))) жду продолжения что ты после на заводе делал в звании мл. лейтенант........спился наверное)))))))))))))))) япотом тебе такуюже историю про не состоявшегося гл. конструктора расскажу который водкой торговал)))))))))))))))) ;D ;D ;D ;D