Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
Таки это "мериканец" (с негермтичной кабиной, к тому же), у них там "за лужей" свои требования...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти наверняка дело не в птицестойкости. И здесь на форуме была ветка про Зенит построенный по моему в Омске (Квадратовым?) на который после ряда мучений с изготовлением качественного фонаря без искажение изготовили козырек из плоских триплексов. И были счастливы качеством обзора.Кстати, а по каким авиационным правилам строил свой шестиместный одномторный самолёт вот этот индус, не подскажете?
Ох как меня забавит эта ахинея.... а еще типа в шляпе... авторитет...Вот, оптимизация передней части ф-жа могла бы дать вполне заметный прирост: вместо потерь тяги на обдувку фюзеляжа, его носовая часть могла бы выдать собственную тягу, превышающую те потери. Если надеть на трубу способный с малым трением передвигаться по ней, наконечник с каплевидным носком, и дунуть на него мощной струей воздуха - наконечник вылетит навстречу струе. Нарисовав такую схему и струйки тока, легко в этом убедиться
Бескрыло. На маевском Акробате был подобный фонарь из подобной же толщины оргстекла. Но, после передачи самолета Юргису Кайрису, был сделан другой фонарь - также дутый, измененной формы - но уже из 5-мм оргстекла.Можно я тоже немного пофлудю.
Вот тоже обладатель цельнодутого фонаря без силового каркаса. Правда
Experimental.
Толщина Стекла 10мм.
Что с больного взять - кроме анализа: смотрите, не коронавирус ли приключился?Ох как меня забавит эта ахинея.... а еще типа в шляпе... авторитет...
И вам. хотите рассказать мне про тягу кольца? ну расскажите, посмеемся.Александр!
Вы бы уж лучше промолчали - умнее бы выглядели, чем хотите казаться.
Просто попробуйте таки разобраться с этим вопросом немного в классической аэрдинамике, а не начинайте сразу лепить шаблоны своих "умозаключений". Солиднее выглядеть будете...
Подсказка - "кольцо Тауненда и капот NACA" вам в помощь!
Разумеется. конечно. нет вопросов. все так. Ваши аргументы убийственны и неоспоримы. А формулы точны и доказательства железобетонны.Что с больного взять - кроме анализа: смотрите, не коронавирус ли приключился?
А то, несете разную хрень, собранную с бору по сосенке, совершенно не понимая сути.
Вы столько раз уж обгаживались - и раз за разом лезете опять: куда конь с копытом - туда и рак с клешней. Мазохизм какой-то. Давно пора бы вас в игнор, как неуловимого теперь, Джо ( помните - почему неуловимый) - но жалко почему-то. Даже не могу нисколько разозлиться.
Потому и исходите желчью, наверное? 🤣яд кончился а желчь ее не заменяет...
Вот, досада - яду не хватает: и потуги быть ядовитым только источают дурной запах.яд кончился а желчь ее не заменяет...
Спор-то - где видите?Пора спорящим выкладывать свои "дипломы"