Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну совсем разные самолёты А22 и ВИС5...
Серега! У Паши два вида самолетов - А22 и "остальные". ;D ;D ;DРазные они,разные.
НЕ Коротич и НЕ с укороченым!!! 😡Мда... это точно не Коротич...Может это ВИС с укороченными крыльями????.
позвольте не согласиться, за несколько лет общения с Х-32 Бекас ,этот самолет не позволил мне усомниться в его надежности. Были случаи когда пилот сшибал крылом тригопункт и нормально садился. Из повреждений: отбита химштанга, подрублены лонжероны и соответственно огромная дыра в обшивке. Мне интересно как бы повело себя крыло Спринта? Да чуть не забыл, вышеупомянутый Х-32 работал в поле через 3 дня. из них 2 дня ушло на поездку за крылом и 1 день на замену. Бекас-лучший химик :IMHOО преимуществах "Сприинта" перед "Бекасом".
Я летал 8 лет на "Бекасе",в основном на "химию", а последние 4 года на "Спринте"и на ВиС-5.
Полетав на "спринте" на "Бекас" садится уже не хочется.
Чем лучше "Спринт":
- значительно выше скорость на тех же оборотах
- лучше обзор
- значительно лучше управляемость
-больше дальность полета и продолжительность
[highlight]- более прочная конструкция при меньшем весе[/highlight]
- вертикальная скорость на V-90 кч - 6мс
- хим .бак под фюзеляжем никак не влияет на летные характеристики самолета
Да я знаю, просто не смог сдержать себя. Когда читаешь посты в которых сравнивают два совершенно разных самолета и совершенно не понимаешь для чего это нужно :question каждый самолет хорош по своему :IMHO у каждого есть плюсы и минусы :IMHO Теперь по существу: есть ли на форуме человек который разгонял Спринт до 200 км/ч,На форуме уже есть ветка!
Так и называется: "Бекас можно ругать здесь!"
Да я знаю, просто не смог сдержать себя. Когда читаешь посты в которых сравнивают два совершенно разных самолета и совершенно не понимаешь для чего это нужно :question каждый самолет хорош по своему :IMHO у каждого есть плюсы и минусы :IMHO Теперь по существу: есть ли на форуме человек который разгонял Спринт до 200 км/ч,На форуме уже есть ветка!
Так и называется: "Бекас можно ругать здесь!"